学院新闻 当前位置:首页>>学院新闻>>正文

刘洪一书记、范志刚副书记一行到计算机与软件学院调研指导

发布时间:2016/11/07 08:29:32 | 浏览数:419

2016年11月4日上午,刘洪一书记、范志刚副书记、党政办公室邱江平副主任、组织部王朝洁副部长到我院调研指导工作,学院全体领导班子、特聘教授、研究所所长、系主任及老中青教师代表参加了座谈会。

首先常务副院长明仲教授从学科定位目标、优势特色、人才队伍、科研平台等方面详细地介绍了学科的发展及规划,分享了近五年来的各项指标发展趋势,国家自然科学基金数稳定在15项左右,ESI总引用数较去年翻倍,申请专利数、SCI论文等指标稳步上升,并与中科大进行了比较分析,最后给出了建设的目标和发展思路。

接着参会老师发言,谈到深大和学院这几年的飞速发展之余,也在人才引进力度及措施、作风建设、管理配套、教研平衡、职称评聘等方面提出了意见及建议。


刘洪一书记、范志刚副书记在听取了学科规划汇报及教师发言后,总结学院“发展快,成绩好”,人才引进,学科平台各方面上得快,并特别提到科学研究要产业化,结合深圳的的产业发挥优势与特色。对于老师们提到的问题,刘书记鼓励大家要有信心,政府在支持、学校在改进,坚信深大在人才支持、管理水平、后勤配套等方面会越来越好。

发布者:csse | 最后修改时间:2016/11/07 11:04:53