就业招聘 当前位置:首页>>就业招聘>>正文

广东民航机场建设有限公司招聘

发布时间:2016/11/14 16:01:35 | 浏览数:2104

广东民航机场建设有限公司

一、公司情况

广东民航机场建设有限公司是2013年由广东省机场集团工程建设指挥部转制成立的一家机场建设管理专业公司,公司在履行承担广东省机场集团各成员机场的建设管理工作外,以独立法人资格对外从事机场建设管理的经营型企业。公司先后承担完成了广州白云国际机场一期工程、揭阳潮汕机场工程、梅县机场飞行区扩建工程、湛江机场航站楼扩建工程、惠州机场改扩建工程、梅县机场连接楼工程等项目建设。目前在建项目包括:白云机场扩建工程、白云机场旅客过夜用房东翼扩建工程、白云机场公安应急指挥中心工程、白云国际机场信息综合大楼工程、白云国际机场东跑道穿越滑行道工程、白云机场飞机维修基地滑行道桥工程、白云机场国际国内流程改造工程等项目。

广州白云国际机场建设发展有限公司始建于1995 年,隶属广东民航机场建设有限公司,具有“机场目视助航工程专业承包一级资质”,公司业务涵盖房地产开发、信息咨询,物业管理,项目管理,施工安装,设计咨询,绿化工程,机场场道工程,加工、销售建筑材料、五金家具,仓储服务,综合服务等诸多方面。

 

二、岗位介绍

   招聘岗位:软件研发工程师

   人数:2

   实习时间:3~5个月

   岗位职责:

   1、加入团队从事平台开发和软件代码编写,参与公司产品的设计、开发和维护工作;

   2、 负责子系统架构、模块设计和文档编写,能独立完成模块的设计和编码实现;

   3、进行平台日常系统维护工作。

   招聘条件:

   1、年龄30岁以下;

   2、校招要求:全日制计算机相关专业研究生及以上学历,要求有专业软件开发经历。

   3、精通C/C++或fortran、熟练使用多种常见设计模式、数据结构和算法,具有扎实的编程功底和良好的编程习惯。

优先条件:

4、熟悉数据库开发,熟悉CAD\CAM和GIS相关技术。

5、有过IFC研究及数据转换经验优先。

6、熟悉Web前端开发。

7、具有奉献精神、敬业爱岗、遵纪守法。

 

、薪酬待遇:

本科生14级一档,年薪70800元;

研究生13级一档,年薪94800元

试用期6个月按80%发给。

福利待遇:

1、国家规定的社会保险(养老、失业、工伤、生育、医疗保险+重大疾病、住房公积金)

2、补充商业保险计划(意外医疗、疾病、人寿)

3、年度健康体检计划

4、有薪假(生育假、婚丧假、年休假)

5、免费培训

 

 

实习期满后择优录用一名正式员工。实习期间待遇面议

简历发送邮箱:380358222@qq.com

 

发布者:就业 | 最后修改时间:2016/11/14 16:01:35