就业招聘 当前位置:首页>>就业招聘>>正文

深圳市巨博华投资有限公司

发布时间:2016/11/17 10:24:24 | 浏览数:2146

深圳市巨博华投资有限公司

招聘需求

招聘岗位

 量化系统开发工程师3名

学历要求

 计算机专业本科及以上学历。

【岗位职责】

 开发量化交易系统、资产管理系统、交易统计分析系统。

任职要求

1、有数据挖据,时间序列分析Python系统开发经验者优先。

2、熟练使用C++及python语言和面向对象设计方法,熟悉gcc/g++、gdb程序调试或visual studio集成开发环境,熟悉STL或boost等库

3、熟悉数据挖掘,统计分析等常用算法;至少熟悉 MySql, Oracle, MongoDB等常见数据库中的一种。

4、熟悉网络编程,Socket接口,精通Windows或Linux网络编程和多线程开发,有较强的单元测试、Debug能力了解Linux系统基本操作

5、对工作有激情,热爱挑战,责任心强,团队合作精神

工作地点】 深圳市福田区福华三路88号财富大厦44A

联系方式

有意者请将个人简介、学历证明及其他证明工作能力的资料E-MAIL至公司行政事业部(E-MAIL:wangqiang@jubohua.com)

公司地址:深圳市福田区福华三路88号财富大厦44A

电话:0755-82989029

传真:0755-82989026

    

    高速成长的量化对冲基金行业为您提供了广阔的发展空间,我们诚挚邀请您加入我们的量化团队紧跟时代步伐,书写美丽人生!在这里,您将得到行业精英的悉心培养;在这里,您将得到施展才华的广袤舞台;在这里,您将得到极具诱惑的激励机制!只要您不惧挑战,我们将始终伴您前行!

发布者:就业 | 最后修改时间:2016/11/17 10:24:24