第五届CCF大数据学术会议

2017年10月13-15日,深圳大学

通知:The 5th CCF Big Data Conference (CCF BigData 2017) October 13-15, 2017 Shenzhen, China
访问人数:0
English
最新消息
CCF 大数据学术会议介绍

第五届CCF大数据学术会议(CCF Big Data 2017)由中国计算机学会(CCF)主办,CCF大数据专家委员会和深圳大学共同承办,将于2017年10月13日-15日在深圳举行。CCF大数据学术会议始于2013年,至今已成功举办4届,自大数据专委会成立以来,大数据专委会致力于办好这一大数据领域旗舰会议,为中国大陆、香港、台湾、澳门和海外华裔大数据研究者、开发者和用户提供一个大中华大数据论坛,交流有关大数据研究与应用的成果和经验,探讨大数据研究与应用,以及产业化所面临的关键性挑战问题和研究方向。随着大数据学术会议影响范围的扩大和论文质量的提高,参加大数据学术会议的人数也在增长。与此同时,大数据专委会努力扩大国际交流,寻求与国际大数据相关学术组织的广泛合作,将大数据学术会议逐步与国际接轨,使之成为亚太地区,乃至世界性的有影响力的国际会议。我们高兴地看到大数据学术会议正朝着预定的目标稳步前进。