第五届CCF大数据学术会议

2017年10月13-15日,深圳大学

通知:The 5th CCF Big Data Conference (CCF BigData 2017) October 13-15, 2017 Shenzhen, China
访问人数:0
English
住宿、交通及旅游信息

会场免费大巴安排

会场交通安排.docx

会场信息

1.本次会议仅建议酒店,不提供预定,请与会者自行预订酒店,推荐使用各种预订软件。

2.组委会推荐了部分酒店,并争取了协议价格,但建议预订时与网上价格比较再预订。

3.由于提供酒店房间紧张,建议尽早预定,提前一个月最佳,订房时请注明:参加第5届CCF大数据学术会议,即可享受会员价。

4.住宿问题联系人:林老师 13632679872,wj.lin@szu.edu.cn

会议时间:2017年10月13日--10月15日

会议地点:深州麒麟山庄

会议地址:深圳市南山区沁园路4599号(西丽湖侧)

会场地图:会场地图

会场---深圳麒麟山庄

深圳麒麟山庄的每一栋别墅都具有完备的设施、高素质的一流服务,旅游渡假、休闲娱乐功能完善;既各自独成体系,又曲径通幽,楼楼相望,互成一景观。绿草美树,湖光山色,洗却都市喧嚣,受用一片人间静土。麒麟山庄以其独具特色的田园风光,欧陆化建筑风格,高档豪华装饰,功能齐备的设施和五星级服务的水准,成为高级会议和休闲度假的最佳场所。

房间设施

深圳麒麟山庄占地38万平方米,建筑面积2.6万平方米,由五栋别墅与一栋综合楼形成错落有致的园林式建筑群体,风格融汇今古,中西合壁。

餐饮设施

深圳麒麟山庄共有各类餐厅20余间,其他贵宾楼有8个餐厅,一至五号别墅各有2至3个餐厅。最大的用餐场所可容纳480人用餐和举办各类宴会活动,并配备了先进的舞台灯光和音响系统。可容纳10至250人的其他各个餐厅,装饰辉煌,典雅大方。

娱乐设施

麒麟山庄拥有歌舞厅、卡拉OK、乒乓球、桌球、网球、篮球、壁球、射箭、沙弧球、飞镖、各种进口健身器材。

会议设施

深圳麒麟山庄共有20个座位至600个座位的各类会议室20余间,其中贵宾楼有16间,一号别墅2间,二至五号别墅各1间,可同时容纳1600余人开会。贵宾楼多功能厅使用面积为630平方米,可容纳600人开会。

交通提示

世界之窗---麒麟山庄:打车费用: 39元(按驾车的最短路程计算)

世界之窗—深南大道—沙河东路—南光高速/麒麟山庄/沙河西路(北)方向—沙河立交—沙河西路—西丽湖路—丽水路—春园路—麒麟山庄

地铁公交路线:2号线 → 地铁7号线 → m492路/m460路

世界之窗—安托山—站内换乘—西丽湖(B出口)—动物园—麒麟山庄接待处

深圳湾口岸---麒麟山庄:打车费用: 44元 (按驾车的最短路程计算)

深圳湾口岸—东四路—东滨路—东滨沙河西立交桥—沙河西路—南光高速/深南大道/西丽 白芒方向—沙河立交—沙河西路—西丽湖路—丽水路—春园路—麒麟山庄

地铁公交路线:E19路→B797、66、M492路

深圳湾口岸公交站E19路—深职院公交站—换乘B797、66、M492路—麒麟山庄接待处公交站

深圳罗湖火车站---麒麟山庄 :打车费用: 64元 (按驾车的最短路程计算)

深圳罗湖火车站—和平路—和平路(北)/滨河大道方向—滨河大道—华强路(北)/市中医院方向—华强南路—深南中路—华富路—红荔路—皇岗路—新区大道/南坪快速方向—新区大道/南坪快速(西)/水榭山方向—龙大高速/福龙路/南坪快速(西)方向—梅观立交桥—大学城/S33/留仙大道—留仙大道—丽水路—春园路—麒麟山庄

地铁公交路线:1号线→ 7号线→m492路/m460路

罗湖站—车公庙站—站内换乘—西丽湖(B出口)—动物园—麒麟山庄接待处

深圳宝安国际机场---麒麟山庄 打车费用: 72元(按驾车的最短路程计算)

深圳宝安国际机场—沿机场道—G4/G15/G107/广州方向—深圳/G4/G15方向—白芒/石岩出口—松白公路—王京坑路—大勘商业街—沁园路—麒麟山庄

地铁公交路线:11号线→地铁5号→公交49路

机场站—前海湾站—站内换乘—大学城站(C出口)—丽山路南公交站—麒麟山庄接待处站

深圳麒麟山庄

电话:0755-266188883225

地址:深圳市南山区沁园路4599号(西丽湖侧)

房价:双床房 690元/晚 (含早)

附近酒店

深圳紫荆山庄

酒店地址:深圳 深圳丽紫路1号 

双床房:580元不含早(早餐是60一位)

预订电话:0755-86688055

报第五届CCF会议预订享受协议价

深圳金百合大酒店

深圳金百合大酒店又称为深圳金融培训中心隶属于中国人民银行深圳支行。坐落于风景秀丽的西丽湖畔,依身于深圳大学城旁,对面是深圳野生动物园。是一家按照四星级标准建设,集会议、住宿、餐饮一体的会议型酒店。距离深圳北高铁站9公里、深圳机场25公里、深圳罗湖火车站35公里。距离麒麟山庄2.5公里。

酒店预订电话 :朱经理 15817461711

酒店地址:广东 深圳 南山区 深圳市南山区西丽湖路4038号(野生动物园对面)

标双:320元含早

单人房340元含早

套房680元含早

报第五届CCF会议预订享受协议价

1、金百合大酒店所处位置:

地区:深圳市南山区西丽镇野生动物园对面

地铁:七号线西丽湖B出口200米

公交车站:动物园站

2、路线

深圳宝安国际机场-------深圳金百合大酒店

打的:100元左右 时间40分钟

地铁:11号线转5号线再转七号线到西丽湖站下

深圳北高铁站-------深圳金百合大酒店

打的:30元左右 时间:20分钟

地铁:5号线转7号线到西丽湖站下(共计4个站)

深圳罗湖火车站-------深圳金百合大酒店

地铁:1号线转7号线到西丽湖站下

公交车:101路到底站动物园站下即到

维也纳酒店(大学城店)

酒店预订电话:邵帅 13510309947 邮箱:651649098@qq.com

电话:0755-26723888

传真:0755-26723999

深圳市南山区平山村平山一路385号(哈工大对面)

房价:

豪华标准间:388元(含早)

豪华单人间:388元(含早)

报第五届CCF会议预订享受协议价

百度地图链接:http://j.map.baidu.com/Plz2j

交通信息如下:

1.深圳宝安国际机场→维也纳酒店大学城店

租车:约100元

地铁:11号线 机场(始点)→前海湾  换乘5号线(黄贝岭方向) 大学城站C出口即可(13个站)

2.深圳北站→维也纳酒店大学城店

租车:约35元

地铁:5号线 深圳北站→大学城站C出口(前海湾方向)4个站

last updated: 2017-10-12