人员

陈小军

陈小军

  • 所长助理 副研究员
  •  
  • 大数据技术与应用研究所
  • xjchen@szu.edu.cn
  • A614

陈小军,深圳大学大数据技术与应用研究所助理所长。2008年-2009 年,在香港大学电子商务科技研究所(ETI)任研究助理。曾参与过多项国家863项目以及中国科学院战略性先导科技专项。领导开发开源数据挖掘平台AlphaMiner v1.1-v2.5版本,在国内外多所学校做教学软件使用。2010年开始,领导开发AlphaMiner云计算版本,并在2010及2011年深圳中国国际高新技术成果交易会予以展示。曾参与中科院战略先导专项开发了基于互联网的云计算大数据挖掘平台。

从事数据挖掘、机器学习研究十余年,在相关的国际学术期刊和会议上发表SCI/EI检索论文近50篇,包括CCF A 类/一区论文20余篇(发表在KDD、ICCV、IJCAI、AAAI、SIGIR、TKDE,TNNLS上),CCF B/C类论文十余篇。主要研究内容涉及聚类算法、特征选择算法、有监督及半监督学习算法、基因数据聚类分析及图像分析等。


现招聘博士后及研究员若干,提供具有竞争力的薪酬,待遇参考深圳市相关规定。


文章及代码见:publications and codes

last updated:2019/07/01

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016