内容

深圳市睿联数字技术有限公司招聘简章

阅读数:22    发布:2019-11-20 16:52    

成立时间:创立于2009年4月,4位创始人来自华为技术;

主营业务:领先的智能安防产品+视频云服务的研发运营+跨境电商;

市场定位:家用camera技术创新者。

研发投入:国家高新技术企业,双软认证企业。

公司官网:https://reolink.com

招聘岗位:

Web前端开发工程师、PHP开发工程师、嵌入式软件开发工程师、

Android/ ios应用开发工程师、测试工程师、UI设计师

薪资标准

研发类:综合年薪14W-25W

(月基本工资10K-18K+绩效工资+入职满一年分红+每年两次调薪机会)

联系方式

image.png

睿联数字2020届校招沟通群            扫码投简历,了解更多资讯

招聘工作组联系电话:15817408755

应聘方式

1、 微信投递:关注“睿联数字招聘”公众号投递;

2、 邮件投递:发送简历至 hr@reolink.com.cn                                     

3、网页投递:https://reolink.com.cn/job/job-offer/

更多校招精彩内容欢迎加群了解~~

公司简介

深圳市睿联数字技术有限公司,成立于2009年,专注视频技术,围绕智能摄像机与传感器,私有云存储,互联网云服务三个方向,聚焦智慧家庭的应用,面向欧美主流市场,是国内领先的视频产品和解决方案供应商。

公司自成立以来始终秉承“稳健发展、持续创新”的经营理念,视技术为命脉,在音视频处理领域,拥有尖端、核心技术,以持续的技术创新和高效的客户响应赢得客户的信赖,面向海外市场提供基于移动互联网的智能家居产品和解决方案。公司客户遍布全球百余个国家和地区,拥有良好的市场口碑和占有率,为数千万用户提供智能、安全、便捷的智慧生活。

未来,睿联将积极探索,持续创新,用科技改善生活,用智慧创造新“视界”。

团队介绍

公司提倡以人为本,重视人才,竭力打造团结、务实、进取、创新的专业化团队。汇聚了来自华为等世界一流企业的高管,以及众多一流学府的精英人才,研发团队成员80%以上来自211、985类重点高等院校,形成了一支充满活力、正知正念、开拓创新的高素质团队。

我们始终将人放在第一位,始终坚信人才是最核心的竞争力,是推动公司发展壮大的关键,是我们的第一生产力。公司正处于高速发展期,我们关注每一位员工的成长,我们拥有完善的培训体系,为全体员工提供技术与管理双晋升通道,为每位员工提供尽显才华和快速成长的舞台,我们倡导高效工作、愉快生活,在这里,我们充分尊重、激励、培养、关怀每一位员工,旨在实现企业及员工的双向共赢!

我们热切的期待,有思想、有活力、有梦想的你加入我们睿联团队,和我们一起携手赋能智慧生活,领航科技未来。

公司旗下品牌网站:https://reolink.com

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016