内容

计算机与软件学院伍楷舜教授当选英国工程技术学会会士(IET Fellow)

阅读数:230    发布:2018-08-30 07:54    更新:2018-08-30 07:57    

近日,经英国工程技术学会(IET)批准,伍楷舜教授当选为IET Fellow (英国工程技术学会会士)

IET学会是工程技术领域全球领先的专业学术学会,目前在全球150个国家拥有16.7万名会员,是欧洲规模最大、全球第二(仅次于IEEE)的国际专业学会。IET的前身IEE(电机工程师学会)创建于1871年,是电子电气领域的国际知名专业学术团体。IET的专业分类涉及包括能源电力、交通运输、信息与通信、设计与制造、建筑环境5大行业,40多个专业领域。

IET学会的会员类型分为荣誉会士、会士、专业会员、普通会员和学生会员。IET会士(IET Fellow)是IET学会的最高学术荣誉,授予那些在科学与工程技术领域展示出高度责任感并取得重要成就的杰出专业技术人员。每年IET遴选约200IET Fellow,其中中国内地入选者10-20名。

image.png


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016