内容

深圳市洛克互娱科技有限公司招聘需求

阅读数:5    发布:2018-11-29 14:13    

image.png

联系

公司名称:深圳市洛克互娱科技有限公司

公司地址:深圳市南⼭区科苑路15号科兴科学园A4栋807(深⼤地铁步⾏10分钟) 联系邮箱:dev@lokcol.com

招聘⽹站:https://career.lokcol.com

招聘岗位

正式员工:前端开发工程师/后端开发工程师

实习生:软件工程师

岗位职责

本岗位接受计算机科学(及相近专业如应用数学,通信工程)或有相关个人作品的工作申请。

- 积极了解开发需求,参与讨论和商定交互操作流程,并与相关同事达成开发内容的共识。

- 利用HTML+CSS+JavaScript等Web开发工具进行公司产品开发,主要面向移动操作系统上的网页浏览器。

- 参与公司游戏服务器的开发,包括但不限于玩家/管理员账户系统,位置同步,管理控制台,埋点数据统计等。

- 参与公司账户系统与支付集成工具的研发。

- 参与公司游戏客户端的开发,利用CocosCreator及相关框架/扩展等开发工具进行公司产品开发,主要面向移动操作系统上的网页浏览器。  包括但不限于玩家/管理员账户系统,位置同步,管理控制台,数据埋点实现等。

岗位要求

随着编程工具的日益发展与细分,我们几乎不可能列举研发过程中需要的所有工具的名字。

同时,我们期待每一位加入的成员能在融⼊团队的过程中充分发挥自己的优势技能,同时发现并学习需要的新技能 -- 因此在这里与人沟通的能力将十分重要,及时高效地寻求协助和汇报都是必须的。

我们希望你对开发高实时性状态同步的应用(比如moba游戏)有浓厚的兴趣,有积极搜寻,阅读并实践相关算法的主动性,并且自信有足够的毅力在这个过程中一直克服困难不骄不躁。如果你拥有一些表现良好自学习惯的资料,比如对研发问题进行量化建模,制定阶段性目标和验收标准,控制变量进行对比实验并记录结果的笔记,请在简历中标注。

参与过ACM/ICPC或类似的活动,如Topcoders, CodeForces或Hackerrank举办的赛事的同学,我们会优先考虑。我们对竞赛成绩⽆硬性要求,且建议在 https://leetcode.com/problemset/algorithms/ 进行适当的基础数据结构练习或复习。

公司简介

We Are Fun T ime Maker

洛克互娱——探造社交的乐趣

洛克互娱是一家为社交而生的技术研发商与创新实验团队,专注开发基于移动端的社交游戏以及社交工具。我们以探造社交乐趣为所有产品的价值理念核心,并为之提倡“创造极致,尊重真实”的人文工程师团队文化。

我们既提倡“解决问题”的技术思维,又鼓励“想多一点”的设计想象,希望通过优秀的玩法设计,融合社交场景中的有效需求,最终为每一位用户创造简单、纯粹、快乐的社交体验。我们将以,用户能够感知到我们对社交本质的思考、热爱与追求,为自身最大的成就感。


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016