内容

如何开始你的硕士或博士的课题研究

阅读数:15    发布:2021-07-05 11:27    

 

题目:如何开始你的硕士或博士的课题研究

时间:2021年7月5日 15:00

地址:计算机与软件学院623会议室

 

摘要:王瑞利教授将结合自身长期进行科研工作的经验,针对如何发表高水平论文,从语言处理、图像处理及复杂系统建模等几个方面,介绍了一些他以前和目前的研究课题,如何从事科学研究以及如何发表高质量期刊文章的体会;欢迎有志于从事科研工作的同学参加、互动交流。

 

简介:王瑞利,新西兰梅西大学教授,自然和计算学院(SNCS)首席科学家,语言和语音处理研究中心主任。他在语音处理、图像处理、自然语言处理、数据挖掘和大数据领域发表了170 余篇国际期刊和会议论文,总引用数近3662次,H-index 30。他是IEEE Transactions on Emerging Topics in Computational Intelligence, Knowledge and Intelligent Systems (KAIS) (Springer), Health Information Science and Systems (Springer)等期刊的副主编, Neurocomputing (Springer), Applied Soft Computing (Springer), Complex and Intelligent Systems (Springer)等期刊的编委。

 

 

深圳大学计算机与软件学院 2020