内容

英国提赛德大学计算机、媒体与艺术学院副院长Gordon Marshall教授一行来访计算机与软件学院

阅读数:21    发布:2018-10-29 16:06    

2018年10月26日上午,英国提赛德大学计算机、媒体与艺术学院副院长Gordon Marshall教授一行来到计算机与软件学院进行交流访问,旨在相互进行了解的基础上拓展教学与科研等方面的合作空间。

在科技楼1303会议室,国际交流与合作部彭小刚副主任、计算机与软件学院陆克中副院长与提赛德大学的代表进行了友好会谈。在会上,陆克中副院长对计算机与软件学院进行了全方位的介绍,学院的发展给Gordon Marshall副院长留下了十分深刻的印象。Gordon Marshall副院长也对提赛德大学以及计算机、媒体与艺术学院作了详细的介绍。提赛德大学非常注重学生的培养,他们的整体平均满意度排名英国第一;计算机、媒体与艺术学院在专业领域也十分突出,其中动漫和视觉特效排名世界前20。紧接着,彭小刚副主任就双方可合作的方向给出了建议,经过讨论,拟在本硕联合培养项目上进一步推进。双方期望以此次会面为基础,推动提赛德大学与深圳大学长期稳定的合作。

本次提赛德大学计算机、媒体与艺术学院Gordon Marshall副院长一行的来访,为促进两方在学术交流、人才培养等诸多方面的合作奠定了坚实基础。


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016