内容

深圳傲得华视科技股份有限公司

阅读数:9    发布:2018-10-31 08:30    

公司名称:深圳傲得华视科技股份有限公司

公司人数:28人

公司性质:股份制企业

公司介绍:

深圳傲得华视科技股份有限公司成立于2010年,专业研发高性能工业相机模组。2014年被国家认定为高新科技企业。

自2011年在深圳安博会上推出PE1005系列全高清相机模组以来,公司不断探索创新,其技术和产品广泛应用于医疗、机器视觉、监控、视频会议、无人机等领域,相继应用于上海世博会等重大工程项目。 目前业务版块包括电子制造服务、相机模组研发、遥感测绘、无线通信、智慧城市等。

公司秉承“精益、创新、诚信”的企业核心价值观,致力于为用户提供卓越的产品和服务,为构建安全便捷、持续稳定发展的社会不懈努力。

公司研发基地位于深圳市南山区高新科技园,工厂位于东莞,并在海外设有分支。目前因公司产品线扩展以及项目建设需要,欢迎更多人才加入。

了解详细信息请访问公司网站:http://www.szadvtech.com/

公司地址:广东省深圳市南山区高新区高新南一道9号中科研发园三号楼29层A单元

产品介绍:

关于3A和其它技术
3A是自动曝光,自动白平衡及自动对焦3项功能集合的总称,指曝光,白平衡,对焦3项功能全部自动进行。 
3A技术长久以来被认为是数字图像技术中最有挑战性的技术。
3A性能的好坏决定了拍摄画面的明亮度,色调接近抑或偏离自然并且也决定了聚焦速度快慢。特别在拍摄场景的照明条件和被拍摄物体经常变化的环境条件下获取高画质图像尤为重要。例如户外用安防摄像机等。
■  自动白平衡
    无论照明条件为自然光﹑人工照明(荧光灯,白炽灯等),还是各种照明光源不一混合条件的情况下,会根据光源变化自动对颜色进行补正,还原最自然﹑正确的颜色,从而获得出色的颜色表现。
■  自动曝光
    当户外照明过于明亮时拍摄画面容易出现飞白,与之相反,照明条件过于昏暗的户内和夜晚户外场景下,容易产生被拍摄对象难于识别的现象。
    自动曝光可使即便在过于明亮/昏暗的场景下拍摄到平常照明条件下的明亮清晰画面。并且,当摄像机的宽动态功能处于打开状态时,有时会出现明暗反差大的情景,自动曝光功能可根据情况相应地对过明亮/昏暗的部分适当地进行调暗/亮。
■  自动对焦
    准确的自动对焦能够避免目标场景,人物偏离焦点的情况,由此有效避免偏离焦点导致细节模糊造成的画面模糊现象。
    高性能的自动对焦能够在对焦速度和精确度上作好平衡,使之能够兼具“高速”“ 准确”不仅要及时抓拍到目标,并且能够清晰记录被拍摄目标的动作细节。
■  防抖技术
    亦称图像稳定技术。
    可减轻由相机曝光时导致相机本身振动,球基本身的移动(左右,上下移动等)及环境因素(例如风,雨,雾等,或者是机器震动:火车,飞机等)造成的画面模糊。
■  透霧技术
    可因雾,霾,尘埃,小雨等不良天气的影响导致视野恶化,被拍摄对象朦朦胧胧难以识别的环境条件下,通过强调被拍摄对象来提高可视度,从而获得更清晰鲜明的图像效果。
■  1/1秒慢速快门、电子变焦、画中画、行动侦测等技术
    1/1秒慢速快门特别适合夜晚或照明昏暗的监控地点。
    电子变焦和画中画技术促进了设备操作的直观和友好性能。通过电子变焦可对画面中感兴趣区域进行放大, 并在同一画面同时观看感兴趣的区域与全局画面。
    行动侦测功能则当画面发生变化时可拍下发生变化的部分并打上记号,应用于智能监控。

岗位信息

一、    专业:计算机科学与技术;电子信息工程;自动化(嵌入式系统方向)

二、    要求:

1、责任心强,有敬业精神;心理素质好,有上进心;思想进步,有一定的开拓创新能力。

2、具备两年以上创新实验室学习、实践经验,具备较强的动手实践能力和良好的团队协作精神,在学业、学科竞赛及社会实践中有优异的表现。

3、具备系统设计能力;掌握基于FPGA的MCU、DSP及硬件逻辑电路设计,具备多型号单片机编程能力。

4、具备两年项目开发经验。能熟练阅读专业相关的英文资料。

三、    专业技能:

1、软件工程师:

(1)  熟练掌握一门以上编程语言(C,C++.JAVA等);

(2)  掌握实时操作系统及Linux下的软件开发,Socket网络编程;

(3)  熟悉音、视频编解码和流媒体开发;

(4)  具备嵌入式软件开发能力;

2、硬件工程师:

(1)  熟悉嵌入式、智能硬件设计和调试流程;

(2)  具备扎实的数字电路、模拟电路理论基础;

(3)  会使用Altium.Designer10或PADS EDA软件进行原理图设计及PCB Layout。

(4)  熟悉基本的电子元器件,并能简单的单片机编程;

(5)  熟练使用示波器、电烙铁、万用表、频谱仪等设备。

接收简历邮箱: liangjinxia@szadvtech.com

         Jiangxiaoqiu@szadvtech.com

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016