内容

台湾中研院王柏尧教授到我院做学术报告

阅读数:45    发布:2019-07-24 10:59    更新:2019-07-24 11:06    

2019717日上午,台湾中研院王柏尧教授来到深圳大学计算机与软件学院进行交流访问,我院许智武助理教授、施晓牧副研究员、刘嘉祥博士后接待了来宾。王柏尧老师就形式化的历史进程、发展现状及应用前景为主题向本院师生做了题为“Formal verification: Past, Present and (possible) Future”的精彩讲座。讲座以密码程序为对象,揭示了形式化方法在安全关键系统中的重要作用,以及如何运用形式化技术突破传统验证技术在该问题上的局限性。讲座结束后双方师生就相关领域的研究进行了热烈的讨论,获得了良好的效果。

201907241.png

201907242.png

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016