内容

党建交流——交通银行深圳前海分行

阅读数:6    发布:2018-11-30 16:02    更新:2019-01-09 16:02    

11月28日上午,深大计软党员师生代表和深研党支部党员代表到交通银行深圳前海分行参观交流。分行自成立来坚定不移地坚持党的领导、加强基层党建,扎实开展“两学一做”学习教育,紧抓精神文明建设,大力培育和积极践行社会主义核心价值观,实现了业务发展和精神文明建设双促进服务与效益同发展企业与员工共成长,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

前海分行副行长封冬梅带领大家参观了前海分行爱心驿站、党员之家、党建宣传栏、党员承诺墙、党员示范岗等党建区域,分行不断推动党建工作与经营管理深度融合,将党建工作成效转化为实际工作和日常经营发展的最大优势。让大家切身地感受了浓厚的党建文化氛围,并从细节之处感受到了前海分行党建工作的全面和细致。

在随后交流学习中,大家观看了交通银行深圳前海分行党建宣传片。前海分行行长李国辉在座谈会上介绍了支部党建工作情况,以及党建工作由党务工作向经营管理辐、由党建本身向企业文化辐射、由党员干部向普通员工辐射,使前海分行的经营管理力度进一步提升,组织传递温度进一步提升,全行员工思想高度进一步提升。

李行长还与我们探讨了学校党建、学生党员管理方面跟企业的异同,给予了很多宝贵建议,大家均表示收获丰厚!

会后大家合影留念,希望未来能与交通银行深圳前海分行有更多的交流和合作,共同进步

20.jpg


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016