内容

计算机与软件学院走进东莞市光明中学举行“优秀生源基地”合作协议签约及授牌仪式

阅读数:5    发布:2018-11-30 08:58    更新:2018-11-30 09:02    

11月26日,计算机与软件学院一行走进东莞市光明中学,举行了“深圳大学优秀生源基地”合作协议的签约及授牌仪式,并与光明中学高中部常务副校长王永,常务副校长吴志军,教导处主任徐国新,德育处主任赵世良,校长助理赵卓及及初高中其他行政、级长、老师们进行了交流。

image.png

东莞光明中学常务副校长王永对我校的来访表示热烈的欢迎。王校长介绍了光明中学的历史和取得的成绩,并表达了与深圳大学合作共同培养更多优秀人才的意愿。计算机与软件学院为中学的领导老师们介绍了计算机与软件学院的发展历程、学院概况、本科专业情况、师资队伍、定位特色、专业介绍、举措成果及就业前景等诸多方面。之后,深大优果生涯为东莞光明中学的老师做了新高改与生涯教育全员教师培训,得到了光明中学与会的领导和老师们高度欢迎和肯定。

image.png

本次“深圳大学优秀生源基地”挂牌仪式为进一步提升深圳大学在东莞市光明中学的影响力奠定了坚实的基础,为我校与东莞市光明中学的深入合作提供了良好开端,为后续工作的有效融合搭建了良好的桥梁纽带,也将吸引更多的东莞光明中学优质生源报考深圳大学。


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016