内容

七斤科技招聘

阅读数:6    发布:2019-08-30 14:59    

Amber Group是数字货币二级市场的全球顶尖机构,公司业务包括资产管理(其旗舰基金PDT2为彭博社2018年4月报道的“全球最佳表现数字货币基金”)、场外交易、流动性提供及其他交易及交易技术服务(公司每月交易量超过50亿美元)。公司定位为机构、家族基金及高净值客户提供专业的一站式数字货币交易理财服务,现有客户包括100多家全球数字货币行业内外的机构客户,并为俄罗斯远东投资局及阿根廷政府数字货币产业顾问。公司目前有分布在香港、深圳、首尔、纽约、旧金山的70多位员工, 创始管理团队来自摩根斯坦利、高盛、彭博等国际机构,具有多年积累的量化交易、金融服务及金融科技专长。

Email:amberhr@amberaigroup.com (投递格式:岗位+姓名)

公司地址:广东省深圳市南山区讯美科技广场

Website:http://www.amberaigroup.com LinkedIn:www.linkedin.com/company/amberbtc/

量化研究员

岗位职责:

1. 负责研究和开发中高频交易策略。

2. 策略代码测试和维护。

3. 交易数据分析和统计建模。

4. 其他研究/开发任务。

岗位要求:

1.  985/211理工类本科、海外高校或以上学历。

2.  有扎实的数理统计理论基础。

3.  有python/nodejs编程经验,编程习惯良好。

4.  有研究/开发及管理实盘中高频策略经验者优先。

5.  有交易/研究数字货币经验者优先。

软件开发工程师(Node.js)

岗位职责:

1. 了解Node.js的最佳实践,具备丰富的前沿技术栈(前端React,后端Node.js,以及koa2/Think.js/Postgresql等)。

2. 要求思维活跃,有极客精神,执行力强,熟悉异步编程、事件编程,具备分析系统瓶颈,对系统进行性能调优的经验。

3. 具备大型网站服务器/数据库/部署/架构能力,对消息队列、任务调度、负载均衡、并发控制有较好理解,有微服务组合经验,有2C网站搭建和部署经验更佳。

4. 熟悉Git,熟悉 HTTP 协议,RESTful 规范,有良好的编码习惯。

5. 具备良好的沟通、理解、表达能力,主动推动研发力量完成产品研发。

移动端开发工程师

岗位职责:

1. 负载移动端(iOS & Android)框架的搭建与核心业务的开发维护,负责代码review与打包上线。

2. 与后台开发人员一起完成数据交互,优化交互逻辑。

3. 负责实习生的管理培训,控制项目移动端开发进度。

4.  配合产品经理和UI设计师,研究并改善用户体验。

岗位要求:

1.3年及以上移动端开发经验,精通Java/Objective-C/Swift语言,有成熟的线上作品。

2. 熟悉移动端web开发,有移动端与web集成的开发经验。

3. 熟悉CocoaTouch/UIKit/RxJava/RxAndroid/Okhttp等框架,对移动端网络IO、事件分发、数据解析等有深刻理解。

4. 对性能优化,版本兼容,技术难点解决有丰富经验。

5.  具备良好的团队合作精神、较好的沟通能力、高度的责任感、高效的执行力。

Web前端开发工程师

岗位职责:

1. 熟悉 zeplin等设计稿标注工具,具备将 UI 设计稿完整实现的能力。

2. 负责互联网应用系统 Web 前端产品的设计和开发。

3. 配合后端开发人员完成数据交互与页面功能整合,参与内部工具和用户组件的前端设计与实现。

4. 配合产品经理和UI设计师,研究并改善用户体验。

岗位要求:

1.  全日制本科学位理工科专业,985/211或海外同等学历优先。

2.  3年及以上Web前端开发经验,熟练掌握Node.js、React、CSS、Javascript、Ajax等,熟练使用常

见的前端框架。

3.  理解前端工程化思想,会使用前端构建工具,有很强的逻辑分析能力,对WEB系统前端功能架构的

设计理念、性能优化有较深入的研究,能独立解决项目中遇到的技术难点。

4.  有一定的美工基础知识,能与 UI 设计师高效沟通。

5.  理解W3C标准,熟悉移动互联网行业,有移动端开发经验者优先,熟悉H5者优先。

6.  具备良好的团队合作精神、较好的沟通能力、高度的责任感、高效的执行力。

Sales trader

岗位职责:

1、 对客户或对手方报价及执行数字货币场内/场外交易策略,寻找交易机会。

2、 严格执行公司交易策略进行指定资金的自主交易,有效规避操作风险,不断提高交易技巧和盈利水平。

3、 能够接受早晚班轮班及节假日调整。

4、能熟练运用中英文与客户沟通。

岗位要求:

1、 本科以上学历,有留学经验优先。

2、 对数字敏感,对市场反应敏锐。

3、 对数字货币领域感兴趣,结果导向。

4、 工作积极主动、能承受一定的工作压力。有较强的学习意识和学习能力,逻辑思维及沟通能力良好。专注细节,诚实负责;

5、 加分技能:有实际股市操盘/执行经验。

6、 加分技能:优秀的英语口语和书面沟通能力。


你将得到:

●      入职即享受五险一金;

●      一年至少一次的调薪机会;

●      年度体检,每月一次的团建活动;

●      在同行中具有竞争力的薪酬福利待遇,提供项目奖、绩效奖、年终奖等;

●      如果你是个吃货,Amber有提供各类美味的零食和饮品,足以让你元气满满。


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016