内容

安石亚洲软件科技深圳有限公司招聘

阅读数:537    发布:2019-06-12 16:51    

公司简介

安石亚洲软件科技深圳有限公司系新加坡晤桥亚洲资产管理咨询与软件有限公司在国内的子公司,主营资产管理软件(AMSS)的开发,咨询和销售,同时协助新加坡母公司在国内开展商业地产调研、数据审核及其他基础咨询服务。晤桥亚洲团队结合资本投资与地产开发双视角,研发了一套完整并与国际接轨的资产管理、商业地产投资、开发和运营管理体系。晤桥亚洲长期为万科地产、宝龙地产、高和资本、上海地产、阳光新业、华远地产、招商蛇口、中房地产与中交地产等国内多个地产和金融企业梳理商业地产投资战略,搭建资产管理和经营管理体系,并对一些大型综合体项目进行回报优化操作与指导。晤桥亚洲自行开发的资产管理软件-AMSS,是行业中唯一兼具资产估值和项目回报测算的管理软件。AMSS使资产管理更智能化、系统化,帮助企业管理提高管理效率,减少人力成本,同时让专业人士快速提升资产管理能力。晤桥亚洲的客户还包括华平投资(美国)、泰康人寿、华新丽华(台湾)、大中地产等国内外知名地产、金融企业。

安石亚洲公司官网:www.amssasia.com.cn

晤桥亚洲公司官网:www.bridge5asia.com.cn

公众号:晤桥亚洲资产管理咨询与软件

职位信息:

1.数据分析助理(实习)

任职要求职责描述:

1.     品性良好,认真踏实

2.     应届毕业或在校大三大四暑期可全职实习者优先

3.     懂爬虫软件、数据抓取、熟悉Execl。

4.     曾担任社团、班级干部优先

5.     喜欢学习跨行业知识、对商业地产有兴趣、可配合出差。

6.     定期收集整理行业数据,更新维护数据信息,协助完成及发布报告。

7.     协助规范数据标准,优化字段结构和抓取方法。

8.     薪资面议。

9.     上班时间周一到周五上午9点-下午6点 周末双休

2.JavaScript前端工程师

1.    运用前端技术参与产品设计、开发与维护,包括相关接口设计,项目文档的撰写与维护等。

2.    持续改善性能及可用性,跟进问题,第一时间处理并推动上线。

3.    协助客户需求定制开发和调整软件

4.    具JavaScript开发经验, 熟悉ES6规范、NPM包管理等。

5.    精通前端开发技术,包括HTML、JavaScript、Ajax、CSS等,有较丰富的WEB系统开发经验,熟练使用主流的JavaScript框架(Angular.js,React.js等)

6.    了解前端自动化、熟悉webpack、gulp等工具,有浏览器兼容问题处理和性能优化经验可优先考虑。

7.    有大型React.js应用开发经验者或具备金融计算软件开发模块优先。

8.    具备技术热情,学习能力强,良好的编码习惯和代码规范,能独立完成新功能模块的接口设计和开发工作,同时具有客户服务意识,品行良好 重视团队合作。

3.JavaScript后端工程师

1.    负责规划中后台系统技术架构,优化现有系统的性能,解决系统中的瓶颈问题和技术难题;

2.    核心部分代码编写、指导和培训工程师、不断进行系统优化;

3.    能带领团队攻克例如大数据量、高并发、高稳定性等带来的各种挑战及技术难关。

4.    具Node.js开发工作经验,有node.js(Koa,express)项目开发经验为佳。

5.    对常用 NoSQL 数据库有使用经验,或者对其他大数据工具有经验。

6.    有良好的编码规范,能够定义清晰规范的接口,熟悉 HTTP 协议,RESTful 规范;

7.    熟悉C++、Linux。

8.    有大型Node.js应用开发经验者或具备金融计算软件开发模块经验者优先。

9.    具备技术热情,学习能力强,良好的编码习惯和代码规范,能独立完成新功能模块的接口设计和开发工作,同时具有客户服务意识,品行良好 重视团队合。

工作地点及联系人:

深圳市南山区蛇口工业三路1号 招商局港口大厦 (地铁2号线海上世界站)联系电话15019462297魏先生(微信同号),欢迎发送简历到amssasia@163.com

0755-26534654


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016