内容

关于公开遴选深圳大学计算机与软件学院第12届学生会主席团成员候选人的通知

阅读数:48    发布:2020-09-25 15:37    

各位同学:

根据共青团中央、全国学联、教育部《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》以及《深圳大学学生代表大会章程》的相关规定,经研究,拟定于2020年10月中旬召开深圳大学计算机与软件学院第12次学生代表大会(以下简称学代会)。

 

学生会主席团由不超过3名主席团成员组成,不设主席、副主席,设执行主席,执行主席由主席团成员轮值担任,负责召集会议、牵头日常工作。 为吸纳更多优秀的同学加入到学生会组织,更好的开展学生会工作,现面向全院全日制在校本科生公开遴选学生会主席团成员候选人。

 

候选人资格要求如下:

(1)共产党员或共青团员,理想信念坚定,热爱和拥护中国共产党,具有强烈的爱国意识、爱国情感,积极弘扬和践行社会主义核心价值观;

(2)品行端正、作风务实、乐于奉献,具有全心全意为广大同学服务的觉悟和能力,基层班级服务时数达到10小时/学期(所在班级已实施“班团一体化”改革);

(3)学有余力、学业优良,学习成绩综合排名在前30%以内,且无课业不及格情况。

 

相关报名事宜详情请见学院官网《关于做好深圳大学计算机与软件学院第12次学生代表大会筹备工作的通知》,网址:http://csse.szu.edu.cn/cn/view?11877

 

 

 

 

深圳大学计算机与软件学院第12次学生代表大会筹备工作委员会

2020年9月24日


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016