内容

深度学习在多媒体分析处理领域的最新进展

阅读数:20    发布:2020-06-05 12:58    

报告人:王瑞利,新西兰梅西大学人工智能专业教授

报告时间:202065日星期五下午15:00-16:30

报告地点:https://massey.zoom.us/j/98217752789

主持人:陈小军 副教授 

报告摘要:将介绍近期在多媒体分析处理领域的最新成果,进一步探讨深度学习技术在相关领域的应用。

 报告人简介: 王瑞利教授于2003年获得爱尔兰都柏林城市大学计算机科学专业博士学位。其研究领域涉及语音与语言处理、机器学习和数据挖掘、计算机视觉与图像处理等方面,发表学术论文共150余篇,其中100篇为期刊论文。目前担任IEEE Transactions on Emerging Topics in Computational Intelligence (IEEE)Knowledge and Intelligent Systems (Springer)Applied Soft Computing (Elsevier)以及Neurocomputing (Elsevier)等国际期刊的副编辑(或编委会成员)。指导了20名博士和8名硕士完成学业。在基于机器学习的语音处理方面,于2013年获得了新西兰Marsden项目基金资助,并于2017年获得了新西兰国家科学挑战的种子项目基金资助。


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016