内容

广东省人民政府覃伟中副省长一行莅临计算机与软件学院参观调研

阅读数:729    发布:2019-08-27 10:19    更新:2020-10-28 12:48    

      8月24日下午,广东省人民政府覃伟中副省长一行莅临我校参观调研。省政府副秘书长陈岸明、省教育厅厅长景李虎、省科技厅副厅长郑海涛,深圳市政府副秘书长李卓文、市教育局局长张基宏陪同调研;我校党委书记刘洪一、校长李清泉,副校长李永华、张学记参加了调研。陪同调研的还有省、市教育、科技等部门有关负责人。

    9E6366823DA845FE357557DEBBE_A6707960_11BA0.jpg

      覃伟中一行来到计算机与软件学院参观了大数据系统计算技术国家工程实验室。在国家工程实验室展示厅,明仲院长详细介绍了计算机与软件学院的师资力量、学术骨干、12个国家和省部级科研平台以及发表的高水平论文、授权发明专利、PCT专利、国家自然科学基金项目、国际合作项目等。覃伟中对取得的学术成果和发展建设情况表示赞赏。

深圳大学计算机与软件学院 2020