内容

计算机与软件学院走进东莞市高级中学举行“优秀生源基地”合作协议签约及授牌仪式

阅读数:5    发布:2018-11-30 09:45    

11月26日,我校计算机与软件学院一行走进东莞市高级中学,举行了“深圳大学优秀生源基地”合作协议的签约及授牌仪式,并与东莞市高级中学卢旭昌校长,周俊华副校长,曹定钦副校长,教研处、教导处、高三级级长和部分班主任进行了交流。

座谈会上,东莞市高级中学卢旭昌校长对计算机与软件学院的来访表示热烈的欢迎,卢校长介绍了该校的建校历史、发展状况以及办学特色,并表示非常高兴与深圳大学建立合作关系,希望通过招生宣讲会、派师生到深圳大学交流参观等一系列活动加强与我校的交流合作,双方一起培养更多优秀人才。

image.png

随后,计算机与软件学院为中学的领导和老师们介绍了计算机与软件学院的情况,希望以后能与东莞高级中学通力协作,有更深入的合作与交流。在热烈的气氛中,双方学校共同签署了“深圳大学优秀生源基地”合作协议,并举行了授牌仪式。授牌仪式后,双方就人才培养、合作形式等内容进行了更加深入的交流。

image.png

此次走进东莞市高级中学的活动,深化了深圳大学与高级中学的联系与合作关系,促进了中学和高校人才交流互动、优化人才输送和选拔机制。同时,为两校的发展作出积极贡献。进一步提升了深圳大学在东莞市高级中学的影响力,将吸引更多的优质生源报考深圳大学。


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016