内容

深圳大学计算机与软件学院助力2018深圳网络安全宣传周

阅读数:310    发布:2018-09-20 08:25    

国家网络宣传周在九月举行,作为创新城市的代表,深圳市率先启动这一活动。9月14日上午,深圳网络宣传周暨“网络安全技术成果展“在深圳市中心书城隆重开幕。参与本次活动的有深圳大学、华为、深信服等高校与企业。

深圳大学计算机与软件学院网络与信息安全研究所闫巧教授率先致辞,闫教授展示了计算机与软件学院近年来的科研成果和在网络安全人才培养所作的工作。面对当前网络安全领域巨大挑战与人才缺乏的形势,闫教授提出网络安全人才培养是重中之重。在这方面深圳大学计算机与软件学院已经开设了计算机安全导论等多门本科生安全课程,培养了一批网络安全领域的人才。

在活动现场深圳大学计算机与软件学院的展台上,前来参观咨询的市民络绎不绝。市民朋友们对深圳大学师资力量、科研成果赞不绝口。深圳大学也将不负众望,今后继续为社会提供人才储备。

image.png

image.png

image.png

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016