内容

IBM 2020 校园招聘

阅读数:35    发布:2019-10-22 15:18    

IBM 2020 校园招聘开启

你想拥有多样化的工作体验,在碰撞中激起思维的火花吗?

你想结识肩负科技使命的有志青年,和他们一起用科技改变世界吗?

如果答案是肯定的,前方高能来袭!

IBM 2020 校园招聘重磅开启

深圳大学站

时间:2019年10月24日(周4)14:00-17:30

地点:深圳大学粤海校区科技楼3号报告厅

在IBM,

工作不仅仅是一份工作,而是一种使命

我们相信“Think(思考)”是成功的关键

是引领社会进步的原动力

热爱科技的你,一腔热血的你

想要改变世界的你,我们在这里等你!

加入我们,做思考的先行者!

开发类、咨询类、销售类、研究类、数据科学类、技术服务类、职能类

海量岗位,广纳人才

目前,官网已全面开放岗位申请通道

只等才华横溢的你前来报道!

简历投递

网申地址:http://ibm.biz/2020campus

面向人群

2020届本科及以上学历的应届毕业生

招聘日历

网申时间:8月28日 - 10月16日

线下宣讲:9月10日 - 10月30日

综合面试:9月10日 - 12月30日

发放录用意向书:10月16日 - 12月30日

那么,本次秋招哪个岗位离你的梦想最近?

这些岗位都聚集了一群怎样的先行者?

为此 我们特整理了这本

岗位秘籍

建议反复翻阅直至背诵全文

灭霸(bug)狂人

职位类别:开发工程师

释义:出道于《 IBM 创造 1024》,精通C++、PHP、Java、Python等多种编程语言。一个响指,可以让bug集体灭亡,因此需要对软件产品的整个生命周期负责。在IBM 全面系统的培训后,他们将成为软件创新的核心力量,并在众多可以改变世界的尖端技术中发挥关键作用。

BUFF(超能力):1米之内bug绝迹

一咨独秀

职位类别:咨询

释义:一类频繁出没于各行业公司的高层管理会议,需要直面CEO、CFO、CTO,并以深厚的技术知识储备,或有颜有才为主要竞争力的IBMer。他们手握IBM 定制化解决方案,出场自带BGM。只要一张口,就会被确定是秀儿本秀

BUFF(超能力):斜杠老中医,专治企业数字化重塑各种杂症

敢问青年

职位类别:销售

释义:指甭管知不知道,都敢随时提问的IBMer,与「光想青年」刚好相反。他们在风起云涌的IT行业,坐拥IBM 资深销售专家作为职业导师,并能够与IBM王牌销售切磋过招,借此从职场新人快速成长为销售精英。

BUFF(超能力):对IBM 各大产品及解决方案如数家珍,并具备肉眼可见的超常读心术。

研值担当

职位类别:研究

释义:论极客精神,IBM 研究员必须拥有姓名。他们对科学创新怀有极大热情,研究的课题包括 AI 核心技术、人工智能医疗和生命科学、云计算的创新及应用,并在环境保护、电力与能源、物流与供应链、医疗及金融服务等领域均有成功解决方案。

BUFF(超能力):「专利收割机」,常年霸占专利榜单

成长守护者

职位类别:技术服务

释义:一类兼具技术及沟通能力,并以守护企业级客户为使命的IBMer。作为企业逆袭之路的守护者,他们在大数据、云服务、认知计算的定制化项目中,根据市场需求为客户量身定制方案。从学生到技术专家,他们自身的成长速度也极为惊人

Buff(超能力):「中央空调」,高能走心的陪伴治愈千万企业

数据科学家

职位类别:数据科学

释义:众人儿时梦想的实现者。纵使喜提科学家title,他们依旧保持孩童般的好奇心,从未停止过对数据这片广袤天地的探索。在 IBM,他们与企业领导以及决策层一起工作,分析数据,预测发展趋势并提出建议,时刻秉持「真相只有一个」的柯南精神,帮助企业解决商业问题。

Buff(超能力):化数据为洞察,发现问题一剑封喉

关于IBM 秋招有任何问题,欢迎下方留言,我们会挑出高频问题汇总成Q&A,在后续文章中为大家统一答疑解惑~

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016