内容

“人工智能与人机交互”学术研讨会暨深圳博士后创新讲堂成功举办

阅读数:29    发布:2018-10-29 16:02    更新:2018-10-29 16:05    

10月17日上午,“人工智能与人机交互”学术研讨会暨深圳博士后创新讲堂在深圳大学计算机与软件学院报告厅成功举办。本次研讨会由深圳市博士后联谊会、深圳市科技创新战略研究中心(深圳虚拟大学园管理服务中心)和深圳大学计算机与软件学院共同主办,研讨会深入讨论了人工智能在人机交互中的应用,以及人工智能会给今后的人机交互带来哪些变化。

研讨会上,美国工程院院士、佐治亚理工学院莊炳湟教授作《人vs.计算器–2018:谈人工智能的能与不能》报告,香港科技大学工程学院副院长苏孝宇教授作《人类在噪声环境下的仿脑听力模拟》报告,深圳大学未来媒体技术与计算研究所所长江健民教授作《对脑臆想媒体的深度学习和研究》报告。

image.png

image.png

image.png

image.png

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016