内容

计算机与软件学院召开2017届毕业设计选题审核会议

阅读数:479    发布:2017-03-24 09:57    

为提高本科生毕业设计质量,计算机与软件学院于3月22日下午召开了毕业设计选题审核会议,深圳太极软件有限公司技术总监曾崛、中兴通讯股份有限公司总监王娟华、院长助理李坚强副教授、副系主任朱泽轩教授、副系主任梁正平副教授、副系主任杜文峰副教授、教学秘书胡沛共7人参加了会议。

在审核会议上,李坚强老师首先指出毕业论文(设计)是实现人才培养目标的主要教学环节,是培养解决复杂工程问题能力的重要体现,其质量是衡量专业教学水平和教学效果的重要依据,请企业专家和老师对其选题和开题报告进行严格把关。朱泽轩老师介绍了学院的培养目标和毕业设计的选题基本原则。两位校外专家和学院老师对2017届390名学生毕业设计的任务书和开题报告逐份查看,提出了中肯的意见,如题目定义不清、题目太大等。学院将根据专家意见严格要求学生进一步修改毕业设计。

 

                               计算机与软件学院

                                2017年3月23日

3.jpg


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016