内容

深圳大学计算机与软件学院召开计算机工程教育专业认证会议20170329

阅读数:568    发布:2017-04-10 14:11    

  3月29日,工程教育专业认证会议在我院938会议室召开。院长助理李坚强副教授主持会议,参会人员包括杨烜、朱安民、傅向华、朱泽轩、刘刚、崔来中、蔡树彬、梁正平等8人,教学秘书胡沛负责会议记录。

        本次会议主要讨论修改和完善自评报告初稿。会议首先对寒假各编写小组完成的自评报告初稿进行了集体审阅,在细节和支点上逐条讨论、逐一审定,做到每个点、每个条目材料详实、数据准确、内容可查。随后,李坚强副教授带来大家又一次回顾了工程教育专业认证的核心理念,包括:学生中心、结果导向、持续改进等,并请大家带着这些核心理念来审视自评报告,保证其在方向和深度上均符合国际工程教育专业认证的要求。同时,认证小组也不回避自评报告中存在的问题,通过自查和互查相结合的方式,不断改进和完善。

    李坚强老师根据会议讨论的结果,对下一阶段的工作进行了部署和安排。本次会议顺利结束。

2.jpg

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016