内容

逗号互联深大实习生招聘

阅读数:338    发布:2017-04-14 14:49    更新:2017-04-14 14:50    

1. 公司简介

深圳逗号互联科技有限公司的愿景是为企业提供“安全、高效、便捷”的数据获取方案。我们创新性地将可穿戴的理念引入工业环境尤其是数据获取环节,通过穿戴的方式将原本固化集成的功能分散到身体的不同部位,将真正需要的功能融入工人的操作流程,使得数据获取的过程更加简便,提升用户体验,也通过去除企业不需要的功能来帮助其节省成本。我们希望通过我们的努力,搭建起工业和可穿戴之间的桥梁,让企业中的数据在不同环节之间顺畅地流动起来,更好地发挥数据的作用,从而支持工业2.0向工业4.0过渡。

2. 工作职位及内容

测试实习工程师:

  • 负责可穿戴硬件的电路测试及功能性测试;

  • 负责可穿戴硬件的Android端软件测试;

  • 负责测试问题的整理、总结及改进跟进;

3. 工作地点及时间

工作地点:深圳市南山区南海大道3025号创意大厦3A (距深大500米)

工作时间:周一至周五 9:00-18:30 (具体的工作时间根据实习生实际情况)

4. 薪酬

100元/日

 

有意者请联系 李春明 15036903118 lichunming@smartcomma.com


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016