内容

毕泰卡2017届校园招聘简章

阅读数:307    发布:2017-04-18 14:35    更新:2017-04-20 09:01    

毕泰卡2017届校园招聘简章

———知·识无界 让图书触手可及

告别多彩的校园生活,踏上激情的职业之旅,加入毕泰卡,我们将带您进入一个充满着书香的殿堂!让希望在这里启航,让梦想在这里靠岸!在这里,我们会给您一个平台,让您演绎精彩人生! 

一、公司概况

毕泰卡文化科技(深圳)有限公司专注发展基于RFID和互联网技术的智慧图书管理解决方案,致力为全世界读者和图书馆提供一个友好、便捷和无缝连接的使用和管理环境。

毕泰卡的RFID图书馆智能管理系统,利用领先的RFID技术,将门禁、借书卡、图书标签、标签转换装置、自助还书机、自助借还书机、移动盘点平台以及馆员工作站系统软件融合为一体,实现了迄今最便捷的图书管理功能。依托强大的硬件、软件研发能力,我们是全球唯一拥有从标签芯片到终端设备全产品链设计、制造能力的解决方案提供商。

同时,我们还大力投入研发基于云计算和智能终端的新一代图书管理平台,把业务进一步拓展到大数据分析、数字图书、社交媒体、智能零售和智慧文化等更广的领域。

我们坚持技术创新,整合纸质和数字图书资源,无缝服务出版商、图书馆、政府公共服务部门和广大读者。通过全球战略布局和资源整合,我们将进一步推动智慧图书、智慧城市的普及和推广,并创造无与伦比的经济效益和社会效益!通过物联图书,实现知识的全人类共享!

二、人才环境及待遇

一直以来,毕泰卡将人才视为企业最宝贵的财富,在发展历程中,培养了大量的销售、管理、研发及技术人才,并在员工中形成了“培训是最大的福利”的人才理念。公司“尊重知识、尊重人才”并尊重每一个员的尊严、权益及贡献,竭力为员工提供良好的工作、学习、生活环境和温馨的生活氛围,并定期组织员工旅游、爬山、羽毛球、野外拓展等兴趣活动,使员工充分感受到家的关怀与温暖。

公司建立了完善的人力资源组织制度,科学、公平 、可操作的考核评价制度,有效的激励机制 ,公平、公正的晋升制度等,使“能者上、平者让、庸者下”的人才理念,从制度上保证人才脱颖而出,为其创造一种和谐、尊重人、关心人的工作环境,使其具有高度的事业上的满足感,专业上的成就感。

随着海外并购和全球产品市场整合的启动,未来三年成为毕泰卡高速发展和扩张的时期,公司需要大量高素质的优秀人才,只要您对自己的未来充满信心,希望通过您自身的努力来实现您人生的价值,相信毕泰卡能给您提供这样一个平台。

睿智与理想相伴,机遇与挑战并存!真诚欢迎有志青年加盟毕泰卡,共谋发展大业,铸辉煌人生

三、招聘岗位及要求

岗位类别

发展方向

需求人数

学历

常驻地点

需求专业

岗位基本要求

软件工程师

 

高级工程师、专家

 

3

 

本科

深圳

计算机科学技术及应用、软件工程、通讯、网络、信息处理、自动化等相关专业

1、软件基础知识(计算机原理、数据结构、操作系统、网络通讯、良好的数学逻辑基础);熟悉面向对象编程理念和方法;

2、至少熟悉一种编程语言:C++;C#;java。

1、熟练运用至少一种编程语言及其开发工具(C++;C#;java);

2、掌握Windows系统的消息、事件、线程、进程等机制及用户界面、网络、数据库编程;

3、能够完成软件工作量在3人月以内的小型项目的方案及详细设计,编码、调试,输出规范的设计文档;

4、工作流程符合软件工程和CMMI流程的规范。

1、热爱本职工作,认同企业文化;

2、工作积极投入,执行意识强;

3、待人热情、真诚,有协作精神,同事关系融洽;

4、主动承担边缘工作;

5、学习、理解能力强,不断提高技术水平。

四、应聘流程:

 简历投递通知面试 面试签订意向书。

应聘请携带以下资料:

1、个人简历(需附相片)。

2、身份证、英语四、六级证书、获奖证书等复印件(如有)。

3、成绩单。

 

公司人力资源部联系方式:

咨询电话 :0755-29199510

联系人:蔡女士

投递邮箱:caizc@btk-tech.com      

公司地址:深圳市光明新区公明街道同观路远望谷射频识别产业园2栋9层

(现设南山办公地址:深圳市南山区高新技术产业园南区W2-B栋4层A06)



深圳大学计算机与软件学院 2009-2016