内容

第二届传感器技术前沿国际会议圆满举行

阅读数:477    发布:2017-04-18 17:50    

2017414日至16日,第二届传感器技术前沿国际会议(2017 2nd International Conference on Frontiers of Sensors Technologies,以下简称ICFST 2017)在深圳大学计算机与软件学院顺利举行。ICFST 2017IEEE主办, 深圳大学计算机与软件学院承办,并得到了WikiCFPClocate.com以及中国学术会议在线等机构和组织的大力支持,旨在促进传感器技术领域的学术交流与合作。

415日上午8:30,会议开幕式在计软大楼一楼报告厅举行,大会主席、深圳大学计算机与软件学院常务副院长明仲为大会致开幕词。明仲教授首先对远道而来的各位参会嘉宾表示欢迎,并向大家简单介绍了深圳与深圳大学。深圳大学建校34年来,紧随特区,锐意改革、在国内外发挥着重要影响,其中计算机与软件学院在学科建设、人才培养、国际交流等方面都取得很大突破。接下来,明仲教授向在场来宾介绍了本次会议取得的重大进展,作为一个日渐成熟并有影响力的平台,ICFST在追求卓越的道路上从未停下脚步。最后,明仲教授祝愿本次大会取得圆满成功!之后,新加坡南洋理工大学Shum Ping教授、北京邮电大学马华东教授、南非比勒陀利亚大学Gerhard P. Hancke教授以及香港中文大学何浩培教授作为特邀主题报告嘉宾给大家带来了精彩的报告,现场气氛热烈,掌声阵阵。

本次会议收到了来自世界各地优秀专家学者们的258篇投稿,最终收录了103篇杰出的学术论文。会议期间,在四个分会场共展开了84场报告,来自世界各地的100多名专家、学者和专业技术人员们围绕大会主题,对前沿问题进行了具有建设性的讨论与分享,许多颇具创新性的研究成果引起与会来宾的热烈讨论。会议在与会嘉宾们的赞赏声中,于416日圆满完成各项议程,顺利闭幕!

blob.png

blob.png

blob.png

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016