内容

计算机与软件学院第一个留学博士学位论文答辩公告

阅读数:1018    发布:2017-05-15 10:02    更新:2017-05-15 10:03    

日    期:2016年5月16日(星期二)

时    间:15:00-16:30

地    点:计算机与软件学院623会议室

答辩主席:吴永贤,教授,博导,华南理工大学

答辩委员:谢维信,教授,博导,深圳大学

徐睿峰,教授,博导,哈尔滨工业大学深圳研究生院

沈琳琳,教授,博导,深圳大学计算机与软件学院

傅向华,教授,深圳大学计算机与软件学院

答辩秘书:李俊杰,副教授,深圳大学计算机与软件学院

序 号学号姓名指导教师论文题目12144130102阿米尔王熙照基于模糊性的有监督和半监督学习样例选取

 

阿米尔同学于20149月入学,导师为计算机与软件学院王熙照教授,主要研究方向为机器学习。在校期间,他顺利完成了20学习的课程学习,其中学位课程15分,平均学分绩点3.94,学习成绩优异。三年里,阿米尔提交和发表学术论文6篇,其中SCI论文4篇,第一作者学术论文3篇,导师第一、本人第二作者论文1篇,合作发表论文2篇,研究成果显著。此外,他还获得大运留学奖学金一次,综合表现优秀。

 

阿米尔同学是我院培养的第一个申请博士学位的留学生,也是深圳大学第一名申请博士学位的留学生,欢迎有兴趣的师生参加!


计算机与软件学院

2017515


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016