内容

龙杰科技(深圳)有限公司招聘实习生岗位

阅读数:343    发布:2017-07-06 16:26    

龙杰科技(深圳)有限公司招聘实习生岗位

公司介绍:
龙杰科技(深圳)有限公司是龙杰智能卡有限公司在中国的全资子公司,专注向中国国内公司提供服务,并与国内公司开展合作关系。
龙杰智能卡有限公司的母公司龙杰智能卡控股有限公司於香港上市(股份代号:2086),有实力强大的《财富》世界500强企业作后盾。ACS集团(龙杰智能卡控股有限公司及其附属公司)创立于1995年,为智能卡行业的领导者与可靠合作伙伴,享誉全球。
ACS集团的客户网络遍布全球100多个国家与地区,总部位于香港,在中国大陆、菲律宾、日本、美国以及德国设有办事处。ACS集团是亚太地区第一大、全球三大之一的连机智能卡读写器供应商,于2010年、2014年及2015年,三度被《福布斯亚洲》杂志选为亚太地区200强上市中小企业。
ACS集团致力于为全世界提供更高效与安全的产品,在智能卡、智能卡读写器、认证安全、支付产品、以及相关技术领域拥有丰富的专业知识。我们的技术广泛应用于包括支付、身份识别、银行、交通、医疗在内的多种行业和应用领域,帮助企业、政府以及个人快捷地以安全、自动和可追踪的方式进行身份识别及交易。
ACS集团的业务正快速扩展,我们诚邀渴望成功、乐于奉献、勇于迎接挑战的高素质精英加入我们充满活力的团队。
了解更多﹕http://www.acs.com.hk/cn/
招聘内容:
研发助理:(用工时间:2017/7至2018/6)
岗位要求:
1、在校大学生,熟练使用office办公软件
2、愿意学习和掌握QAD和ERP系统运用
3、愿意学习和掌握BOM制作流程、和工程BOM架构及物料编码概念
4、需要有良好的沟通协调能力、工作细致、耐心、责任心强、具有保密意识等
岗位职责:
1、负责研发受控文件的整理、发布、归档
2、负责新产品的BOM编制、维护、录入
3、协助部门领导处理日常事务性相关工作
4、协助公司管理者代表推进ISO工作及相关沟通协调事宜
上班时间:5天7.5小时制(9:00-12:30,13:30-17:30)

简历投递邮箱:rita.wang@acstech.com.cn

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016