内容

《2017中国大学学科评价报告》发布:我院计算机科学与技术学科被评为世界高水平、中国顶尖专业

阅读数:1192    发布:2017-07-11 08:29    

   2017年6月5日,艾瑞深中国校友会网《2017中国大学评价研究报告》发布最新2017中国大学本科专业排行榜、2017中国大学一流专业排行榜、2017中国大学12个门类本科专业排行榜和2017中国各地区大学本科专业排行榜等榜单。

   我院计算机科学与技术专业排行全国并列第6,较去年全国并列13位有了进一步的提升,显示学院在高水平大学建设中发展迅猛,得到社会的认可。

艾瑞深:

   艾瑞深中国校友会网大学研究团队起源于1989年创建成立的“中国管理科学研究院科学学研究所高等院校比较研究课题组”,1989年发布中国第1个综合大学排行榜,是目前中国持续开展大学评价研究时间最长的研究团队,已有近40年中国高校自我评估和社会评价的历史。

   艾瑞深研究院是得到教育部门、高校和学生家长认可的第三方大学评价机构,以中国校友会网(cuaa.net)为平台,开展中国大学评价、创新创业研究和高校战略咨询,每年发布中国大学排行榜、教学质量排名、学科排名、专业排名和中国高考状元调查报告等。

  

访问原文地址,了解更多榜单全部名单及更多学科排名情况:

http://www.cuaa.net/paihang/news/news.jsp?information_id=132834


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016