内容

深圳太酷科技有现公司

阅读数:160    发布:2017-08-03 00:48    

深圳太酷科技有现公司

我们是深圳太酷科技有现公司,专注于互联网医疗+人工智能大数据,创始人蔡雄才博士为澳大利亚新南威尔士大学高级讲师、博士生导师,蔡博士近日与明仲院长等贵院领导与老师交流,洽谈学术与合作,蔡博士不仅将参与贵院的大数据中心与医疗项目,并将引入新南威尔士大学资源促成与贵院更深更广合作。

 

公司简介:

太酷科技于澳大利亚研发一年多,于2017年初在深圳成立,核心业务为智能诊断决策支持,提高诊断效率与准确率,以解决高水平医生资源稀缺的中国现状。我们在南山区办公,正在招揽人才。

招聘职位:

Scala编程语言人才。Scala是一门领先高效的语言,希望通过曾老师发布消息给往届毕业、大四刚毕业尚在寻觅工作、以及大三即将步入大四的学生,看他们谁了解Scala,自学过或愿意自学这一门有前景的语言。语言熟练了一门,则大体相通,蔡博士本人精通Scala,也愿意培养深大计算机学院的学生,使之进步,更具未来竞争力。

 

详细职位介绍见拉勾招聘网:https://www.lagou.com/jobs/2950686.html

接收简历邮箱:yanjun.shi@techcul.com

  


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016