内容

深圳大学计算机与软件工程学院2017年“VR暑期课程”圆满结束

阅读数:353    发布:2017-08-30 14:44    

深圳大学计算机与软件工程学院同深圳市维奥起点互联网教育科技有限公司开设虚拟现实(Virtual Reality-  VR)暑期课程。虚拟现实是计算机专业在多媒体、人机交互和图形图像领域的最新研究方向,  在学术界和工业界都得到了学者和专家的认可。

7月15日至7月27日, 共55位同学参与VR暑假课程,  学生需要学习较多的专业理论和动手实践,  并进行课程考核。学生们按要求完成一系列的作业和实验报告, 学员们学会了运用Unity3D引擎搭建一个基于GoogleVR的简单游戏场景、熟悉基本的Unity3D引擎操作、熟悉基本的C#脚本编写,最后完成一些简单的VR游戏。VR暑期课程结束后,  同学们掌握了虚拟现实行业最新动态, 而且实现了开发游戏工程周期中的各个步骤, 并创造了自己的VR作品, 如基于GoogleVR的VR射击游戏和VR飞机游戏。


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016