内容

省委常委、市委书记王伟中一行莅临国家工程实验室调研

阅读数:166    发布:2017-09-13 08:48    更新:2017-09-13 09:02    

2017年9月9日上午,深圳市委书记王伟中一行莅临国家工程实验室进行参观调研,并向广大教职工送上教师节节日祝福。 在学校党委书记刘洪一、校长李清泉、副校长徐晨、实验室主任陈国良院士、执行主任明仲教授、副主任毛睿教授陪同下,王伟中参观了大数据系统计算技术国家工程实验室,明仲主任详细介绍了学院的情况和实验室建设及运行、实验室研究方向、实验室研究成果转化方面的情况。

image.png
王伟中参观实验室

在考察我校教学科研成果后,他表示,要牢记小平同志对深圳大学发展的殷切嘱托,把深圳大学办好。他要求深圳大学同步抓好思想政治、教学、科研和成果转化等工作,加快打造一流大学。

image.png
王伟中考察教学科研成果

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016