内容

计软学院举办第十一次CSP软件能力认证颁奖仪式暨第十二次CSP动员大会

阅读数:178    发布:2017-10-23 08:52    更新:2017-10-23 08:53    

10月21日上午,为表彰我院学子在第十一次中国计算机学会举办的CSP软件能力认证中取得平均分全国第五名,300分以上人数全国第二名的好成绩,我院在计软大楼1楼报告大厅举行了颁奖仪式。

会议首先由计算机与软件学院常务副院长明仲教授发表致辞。致辞中,明教授向同学们介绍了CSP软件能力认证的整体情况,特别是计算机领域中,全国高校和业界顶尖公司对CSP的高度认可,对我院学子在第十一次CSP认证取得的好成绩进行充分肯定和表扬,并鼓励同学们继续努力,众志成城,争取在第十二次CSP认证中取得好成绩。接下来明教授为第十一次CSP特等获得者钟博和胡杰仁同学颁发了奖状。

接下来由计算机与软件学院院长助理李坚强研究员为一等获得者陈林、黄维枫和刘国杰同学颁奖,软件工程专业系主任朱安民教授为二等获得者傅奕飞、许晓锋、陈炳坤和何子鹏同学颁奖,计算机科学与技术专业副系主任梁正平副教授为三等获得者邓梓维、温标林、吴伟彬、刘源、卢鹏和叶璨铭同学颁奖。

期望同学们加强对软件编程能力的锻炼,踊跃报名参加第12次CSP认证,继续展现我院学子的风采。再次对获奖的钟博、胡杰仁等15位同学表示热烈祝贺!

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016