内容

喜讯:热烈祝贺我校学子在2017 CCF大学生计算机系统与程序设计竞赛中勇夺2金2银4铜,获高校排行榜第11名!

阅读数:292    发布:2017-10-31 08:27    更新:2017-10-31 08:34    

2017中国计算机学会(CCF)大学生计算机系统与程序设计竞赛及颁奖会于10月26-27日在福州成功举办。本次竞赛在第14届中国计算机大会(CNCC 2017,国内计算机领域规模最大、规格最高的学术、技术大会)现场进行同步直播,有来自700多家企事业单位的6000余位参会参展代表现场观看了竞赛的实时高校排名和个人排名。

在指导教师蔡树彬博士的带领下,我校学子在13.5个小时的激烈角逐中勇夺2金2银4铜,获2017CCF大学生计算机系统与程序设计竞赛全国高校排行榜第11名!

在此热烈祝贺获得金奖的钟博与傅弈飞同学、获得银奖的黄志伟与胡杰仁同学、获得铜奖的温标林、陈林、卢鹏与黄维枫同学!


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

2017 CCF大学生计算机系统与程序设计竞赛 TOP 30高校

排名

学校

1

清华大学

2

同济大学

3

哈尔滨工业大学

4

北京航空航天大学

5

福州大学

6

湖南大学

7

长沙理工大学

8

吉林大学

9

西安交通大学

10

南京航空航天大学

11

深圳大学

12

武汉大学

13

中国人民大学

14

厦门大学

15

南京理工大学

16

电子科技大学

17

重庆邮电大学

18

国防科学技术大学

19

西安电子科技大学

20

四川大学

21

华中科技大学

22

哈尔滨工程大学

23

湘潭大学

24

山东科技大学

25

福建师范大学

25

北京邮电大学

27

大连理工大学

28

中国矿业大学

29

北方工业大学

29

上海大学

(转载自中国计算机学会微信公众号:https://mp.weixin.qq.com/s/A63ijgcm6zKNDaVQj7SNIg


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016