内容

广州农商银行2018届校园招聘公告

阅读数:55    发布:2017-11-06 08:27    

    广州农村商业银行股份有限公司(以下简称广州农商银行)是广州市市属重点企业,于200912月经中国银监会批准改制开业,注册资本81.5亿元,营业网点600多个,员工逾8000人。至20176月末,总资产6800.49亿元,上半年实现经营利润39.03亿元,业务规模位居全国农商行前列。2017620日,广州农商银行在香港挂牌上市,成为第三家在香港上市的内地农商行。

    2010年以来,广州农商银行分别荣获全国农商银行标杆银行年度最佳农商银行广东省金融创新奖广东省纳税百强企业等荣誉称号。连续8年入选英国《银行家》全球1000家大银行,连续多次入选中国企业联合会中国服务业企业5002016年蝉联中国企业500,是唯一一家入榜的农商银行。

    广州农商银行建立了博士后科研工作站和珠江商学院,为人才培养和引进提供良好的平台。因业务发展需要,现面向全国高校招聘2018年应届毕业生,具体事项如下:

一、招聘岗位

管理培训生、IT定向生、业务岗、柜员岗。

    二、应聘条件

    ()应聘基本条件:遵纪守法、诚信正直;身体健康、形象气质佳;思维敏捷、语言表达能力良好;具备较强的学习和创新能力、良好的开拓精神和团队合作精神。

   (二)各招聘岗位具体要求

    1. 管理培训生:2018届全日制大学本科及以上学历,985211工程等重点院校优先,金融经济、财务会计、市场营销、电子商务、新闻传媒、中文、数理统计等相关专业优先。

    2. IT定向生: 2018届全日制大学本科及以上学历,985211工程等重点院校优先,计算机、信息技术、软件工程、通讯等相关专业。

    3. 业务岗、柜员岗:2018届全日制大学本科及以上学历,专业不限(金融经济、财务会计、市场营销、电子商务、新闻传媒、中文、数理统计等相关专业优先)。

     三、应聘方式

    (一)登陆广州农商银行官方网站:www.grcbank.com,进入人才招聘栏目,或直接登录人才招聘界面:http://grcbank.zhiye.com/campus,按照提示进行校招网申。

    (二)关注广州农村商业银行微信公众号,在特色服务菜单下的人才招聘栏目中进行快速申请。

      四、注意事项

    (一)应聘者应完整、准确地填写个人简历信息,确保个人资料真实无误,如有虚假信息,将被取消申请资格。

    (二)应聘过程中如有疑问,请发电子邮件:HR95313@grcbank.com,我们将及时回复您。

      广州农商银行期待您的加入,与您携手共创美好未来!


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016