内容

弘金地2018年校招简章

阅读数:43    发布:2017-11-14 11:26    

【弘金地公司介绍】

作为中国网球推广第一品牌,深圳市弘金地体育产业有限公司成立于2010年,是金地集团旗下全资子公司。公司以网球业务为核心,在网球垂直产业链深耕多年,形成了“体育IP类”、“资产运营类”、“数据开发类”三大产业方向,并立志成为中国最有价值的体育产业运营公司和中国的世界级体育品牌。

 

 “体育IP类” 产业方向

体育IP是弘金地全产业链体系中十分重要的一环。在未来经营发展中,弘金地将从“赛事”和“球员经纪”两个板块着手。其中赛事业务包括运营服务、商务开发、媒体服务、咨询服务等;球员经纪业务包括签约球员、专业球员经纪服务、以运动员为核心的体育营销服务等。

 

“资产运营类”产业方向

弘金地主要针对“综合体”、“直营高端会所”和“社区球场”三类资产进行开发、运营和管理。其中包括的产品主要有国际教育、网球教学、酒店服务、场馆租赁、赛事承办、夏令营、海外游学和VIP会所服务等,并形成了一系列品牌。

 

目前,弘金地在深圳、南京、上海、北京、大连等城市投入运营,拥有近百片场地,涵盖了室内硬地、室内红土、室外硬地及5000观众席的中心球场等多种类型的高规格场地,未来还将在天津、杭州、东莞、武汉等多个城市布局,届时必将成为中国拥有网球场地最多的实体连锁俱乐部。

 

【招聘岗位】

商务开发、赛事活动运营、媒体关系、球员经纪、产品运营、智能产品研发、教师、网球教练、体能教练、康复理疗、财务管理、行政人事专员

 

【需求专业】

体育类、综合类、师范类、新闻类、软件研发类

 

【校招流程】

网申——宣讲——三分钟速面——无领导小组复试——领导终试——实习——offer

 

【网申地址】

网申系统:二维码

公司官网:www.gemdalesports.com

官方微信:弘金地体育

弘小招微信:18664976830

 

【校招生三年培养计划】

弘金地为每位校招生提供量身制定的三年培养计划,让你成为职场精英不是梦!

第一年:学生到职场人的完美蜕变

第二年:提升专业能力及综合能力

第三年:职业发展晋升全面培养

业绩表现优秀者职位晋升:第一年(专员)→第二年(主管)→第三年(资深/管理)

 

【薪酬福利】

本科生年薪7万起,研究生年薪8万起,IT技术岗位年薪11万起

注:年薪不含业绩奖、非现金福利,业绩表现优秀者可享年度调薪不低于10%

 

非现金福利2万起:1000元运动基金//+三年免费住宿过渡+五险一金+年度国内外旅游+年度健康体检+生日礼品+各种员工活动

 

深圳人才住房补贴政策:本科1.5/人,硕士2.5/人,博士3/

 

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016