内容

木浪云招聘

阅读数:245    发布:2017-11-27 14:37    

虚拟化应用研发工程师(java)——实习生

需求人数:3人

职责:

1、负责虚拟化相关技术研究和公司的产品开发;

2、配合其他部门开展相关技术支持工作。

要求:

1、熟悉JAVA,JAVA功底扎实,熟悉Linux等操作系统;

2、对虚拟化技术感兴趣,有相关虚拟化系统的开发经验优先录用;

3、有较强的学习能力和技术专研能力,热爱研发工作;

4、本岗位是实习岗,实习期2-3个月,只招聘大三、大四的在校生。

公司简介:

深圳市木浪云数据有限公司成立于2014年。是一家坚持用高性能、大规模的互联网底层技术以及云计算技术,为企业客户提供标准化的海量数据管理产品、服务与方案的创新研发型企业。公司研发人员占公司60%,核心人员均来自腾讯、H3C、盛大、金蝶等知名互联网和IT企业。

木浪云是国内最早面向全球服务的云数据管理领域的领跑者,重点提供在线海量接入能力的企业级数据管理保护服务,超大规模数据保护管理产品与方案,以及延伸的在线数据安全云服务领域。公司现阶段重点的产品是针对私有云场景提供数据保护和数据管理的融合一体化解决方案。

公司业务涉及4个热门领域:

1、云计算/云服务

2、大数据/大规模数据存储、备份、保护管理、分析等

3、广义安全领域

4、互联网SaaS服务

在过去几十年,EMC曾一度2000亿美金市值,管理了全球2/3的重要数据;近几年,在国外,不断有创业公司挑战EMC,用更有优势的技术方案,不断夺取EMC的市场。在国内,木浪云数据以云服务切入市场,在细分领域,始终坚持采用业内最高的技术水准,不断在服务模式和技术架构上超越业界,正逐步成为业内强有力的技术市场创新者。

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016