内容

关于开展2018年“日本大学寒假访学"项目遴选工作的通知

阅读数:914    发布:2017-12-04 10:13    

为了让更多家庭经济困难本科生有机会参与学校圆梦“海外学习”资助计划,学校联系设立了 “日本大学寒假访学” 校级项目。现结合本院实际情况,将有关事宜通知如下:

一、申请条件

1. 已通过本学年度家庭困难认定的综合表现优秀的本科生,具体要求如下:

(1)积极响应学院组织的集体活动,在公共服务方面表现突出者优先;获得2016-2017学年度优秀学生干部者优先;本学期参与“帮扶计划学生讲师”者优先;

(2)学习成绩良好,学年内不存在课程未通过情况;

(3)英语/日语听说读写水平较高者优先;

2. 未参与过学校、学院组织的海外交流学习活动。

二、项目情况

“日本上智大学寒假访学” 项目的主要学习形式为专题授课和企业考察。

访学时间:2018年1月28日-2月4日

学校为参与项目的家庭经济困难学生提供全额经费支持。

三、名额

计算机与软件学院“日本上智大学寒假访学” 项目:5人

四、遴选工作流程

1. 学生填写《计算机与软件学院2018年“日本大学寒假访学”项目申请表》并附上相关证明材料,在12月4日下午14:30前交到计软楼824,逾期不候;

2. 12月4日下午:15:00在学院辅导员办公室进行面试,根据学生的综合表现确定此次访学名单,并在院内公示。

联系人:曾老师

电话:26534654(或通过年级群添加微信联系,需备注学号+姓名)


计算机与软件学院2018年“日本大学寒假访学”项目申请表.doc


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016