内容

广州市奥威亚电子科技有限公司-2018校园招聘

阅读数:139    发布:2017-12-07 15:15    

广州市奥威亚电子科技有限公司——2018校园招聘

教育公平是社会公平的基础!

我们致力于通过音视频方式传播优质资源,推动教育资源均衡发展!

我们位居教育录播行业第一位,录播行业标准制定者之一,首家提出嵌入式录播设计的企业!

如果你是2018年本科/硕士毕业,如果你有梦想有抱负,如果你愿意通过努力一起推动教育信息化发展,一起推动中国教育资源均衡发展,欢迎加入奥威亚大家庭!

【简历投递】  黄先生    020-37885228    hr-ava@ava.com.cn(邮件备注姓名-应聘岗位)

广州市黄埔区科学大道中绿地中央广场A1栋13楼

岗位

地点

需求

岗位职责要求  

硬件工程师

广州

5

1.统招本科及以上学历,自动化/电子/通信等相关专业,专业基础扎实;

2.主要工作方向是数字化视音频处理硬件设计;

3.具有一定的电子电路基础,有志在硬件领域长期发展;

4.良好的协作能力与沟通能力,责任心强;具敬业精神、高度责任感和创新能力,富团队合作精神;  

5.提供年薪10万-16万、年终奖金、五险一金、班车接送、免费工作餐。  

嵌入式软件工程师

广州

8

1.统招本科及以上学历,通信/电子/计算机等相关专业,专业基础扎实;

2.主要工作方向是开发基于网络的嵌入式视音频编解码系统,应用开发、驱动开发,平台为SoC、DSP、ARM等;

3.C/C++语言编程基础扎实,有志在软件领域长期发展;  

4.具备敬业精神、高度责任感和创新能力,富团队合作精神;  

5.提供年薪10万-16万、年终奖金、五险一金、班车接送、免费工作餐。  

软件研发工程师

广州

5

1.统招本科及以上学历,计算机/通信/软件等相关专业,专业基础扎实;  

2.主要工作方向是网络通信、流媒体传输、音视频编解码;  

3.良好的C/C++编程能力,对linux操作系统有一定了解,对计算机网络编程有一定了解,有志在软件领域长期发展;  

4.良好的协作能力与沟通能力,具有敬业精神、高度责任感和创新能力、富团队合作精神;  

5.提供年薪10万-16万、年终奖金、五险一金、班车接送、免费工作餐。  

软件测试工程师

广州

3

1.统招本科及以上学历,计算机软件/通信/电子等相关专业;  

2.负责软件产品日常测试工作,功能测试设计和执行,组织前后台模块的系统级联调测试,发现问题并协调相关测试、开发人员,推进问题的解决,确保交付质量;  

3.具有有较强学习能力和主动性,富团队合作精神;  

4.提供年薪10万-12万、年终奖金、五险一金、班车接送、免费工作餐。

售前产品顾问

广州

5

1.统招本科,理工科类专业,身高男172+,女160+;  

2.负责公司产品讲解推广,在推荐会、报告会以及投标现场等演示公司产品及解决方案;  

3.负责对各区域核心代理商进行产品培训和指导;  

4.能接受短期出差安排;

5.提供年薪8万-12万、年终奖金、五险一金、班车接送、免费工作餐。  

我们的优势:

Ø   更专注更低风险,十年专注教育领域,行业地位数一数二;

Ø   首创提出嵌入式录播设计,录播行业标准制定者;

Ø   覆盖全国400多个地级市的推广服务体系;

Ø   具有竞争力的薪资待遇,完善的培训体系;

我们的福利:

A、完整的社会保障体系,五险一金,周末双休;    

B、班车接送(20分钟即达天河中心,华师-科学城、黄村-科学城),远离拥堵公交;    

C、免费提供工作餐,由公司农庄提供蔬菜和禽类,食材绿色健康;   

D、带薪年假、年度旅游、员工体检、节日礼物,应有尽有;     

E、根据个人表现发放丰厚绩效奖、年终奖;

广州市奥威亚电子科技有限公司网站 http://www.ava.com.cn  

简称AVA,是全球视音频采集与传输、图像识别等领域处于领先地位的软件研发及产品制造商之一。主要产品包括:录播系统、跟踪系统、庭审及审讯系统等视音频采集与传输设备。奥威亚始终站在视音频发展的前沿,用前瞻思维洞悉市场走势,并及时响应市场需求。奥威亚用稳定可靠的录播产品,为教育、政企、会议、医疗等行业提供了便捷的视音频服务,在教育录播行业地位数一数二,获得了广大用户的认可。

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016