内容

计算机与软件学院教工第一党支部与王晖副校长座谈会

阅读数:2068    发布:2017-12-27 16:22    

2017年12月26日,深圳大学计算机与软件学院教工第一党支部与王晖副校长在南区一楼报告厅进行了关于如何将党建与业务紧密结合的座谈会,会议由教工第一党支部书记朱泽轩老师主持,教工第一党支部全体同志参加。

会上支部书记朱泽轩老师首先介绍了支部近期开展的学习贯彻党的十九大精神情况以及全年推进基层党建工作情况,院党委书记王志老师授介绍了支部成立的背景及主要人员构成。王晖副校长指出,高校党建工作必须要有崇高情怀,要将党的十九大报告精神与具体的业务工作有效结合,比如人才培养的问题,以问题为导向,找到人才培养问题中的新矛盾,以十九大报告精神为指导解决问题,提出适合自己的“五位一体”目标等。王晖副校长还说,深圳大学是新中国成立后兴建的新大学,办好深圳大学对于新体制的意义重大,当前要重视教学与科研的不平衡问题,学生培养与深圳产业对接的不平衡问题,对学生关注的充分程度等问题。王晖副校长重点强调,没有脱离党务的业务,也没有脱离业务的党务,党政一定要紧密结合,才能有声有色开展。

座谈会在轻松而热烈的气氛中结束,支部成员深切感受到了校领导对于基层党建工作的关注和重视,在今后的工作中将进一步以十九大报告精神和校领导的指示来指导党建和自身业务工作开展。

591701654901132637

804849757312991261

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016