内容

Mu Sigma 大数据咨询公司

阅读数:2285    发布:2018-01-03 12:46    

Mu Sigma 大数据咨询公司刚在中国建立,我司网站是https://www.mu-sigma.com。以下是我们中文简介:

Mu Sigma,大数据分析抉择和咨询方案的行业领先者,正在上海开拓其业务。Mu Sigma总部位于美国芝加哥,并在班加罗尔建有数据交互中心。公司专注于营销,供应链和风险分析,横跨9大热门产业,并为超过140家世界财富五百强企业提供数据咨询。作为全球最大的数据分析处理公司Mu Sigma遍布全球6个国家并拥有逾 3,500 名团队成员。

公司提供完善的培训机制与尖端的工作氛围,帮助团队成员发掘潜力、展示才干,我们期待你的加入!”

现欲向贵院诚聘实习生和初级助理

JD - Junior Associate-China.docx

JD - Intern-China_SH+SZ.docx

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016