内容

澳大利亚昆士兰大学项目宣讲交流会

阅读数:1694    发布:2018-01-03 14:19    

时间: 201814 星期四 19:00-21:00

地点: 科技楼三号报告厅

宣讲人:昆士兰大学 周晓方教授等代表

为了提高深圳大学国际化办学水平,为更多的优秀学生提供国际化留学深造的机会,自2017年起,深圳大学计算机与软件学院已与全球排名前50的昆士兰大学达成本科生联合培养协议,符合条件的优秀学生均有资格申请去澳大利亚留学深造,并在顺利完成教学计划规定的全部课程并且成绩合格后获得国际认可的昆士兰大学学位。

昆士兰大学(University of QueenslandUQ)是昆士兰州的第一所综合型大学,始建于1910年,世界高校排名前50,是澳大利亚最大最有声望的大学之一。昆士兰大学是被誉为“澳大利亚常青藤名校”的Group of Eight联盟(澳洲八大名校联盟)成员之一,同时也是世界21大学联盟(UNIVERSITAS 21)成员之一,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前三名,在学博士生的人数最多。

本次宣讲会将为学生提供面对面答疑解惑的机会,到场的学生都可获赠精美大礼包,并有ipadKindle等抽奖环节。

欢迎感兴趣的师生踊跃参加!

计算机与软件学院

201813

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016