内容

广汽新能源2018届校园招聘

阅读数:834    发布:2018-03-28 08:19    

一、公司简介

根据“中国制造2025”和汽车产业中长期发展规划,汽车行业正在发生深刻变革,智能网联新能源汽车已被提升至国家战略高度,代表着汽车行业未来的发展方向。2017年4月27日,占地面积7500亩、计划总投资超450亿的广汽智能网联新能源汽车生态园正式奠基,园区以广汽智能网联新能源整车工厂为龙头,建设新能源汽车整车和零部件智能制造基地、创客服务区、高档生活区、智能驾驶体验区等,并汇聚全球优秀人才,打造成为世界智联新能源汽车的“硅谷”。

广汽新能源汽车有限公司(以下简称“广汽新能源”)于2017年7月28日注册成立,是广汽集团(世界500强,A+H股上市)新能源汽车事业的核心载体,位于广州市番禺区。公司秉承广汽集团“匠于心、品于行”的口号,坚定不移推动汽车产业的“电动化、智能化、网联化、共享化”,致力于成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者。新工厂首期投资46.94亿元,首期规划产能为20万辆/年,预留扩建到40万/年的空间,计划2018年底建成,新工厂首款车型将于2019年投产。新工厂将打造开放共享智能制造平台,首款产品投产广汽全新打造的专属平台纯电动汽车,后续根据市场需求,将逐步导入其他轿车、SUV等纯电动车型,实现从A级到C级市场的全覆盖。

2017年7月,广汽新能源纯电专属战略平台打造的全新突破性产品——“最美纯电智联SUV”GE3在上海正式上市,展现出广汽新能源核心技术的重大突破,开辟中高端纯电SUV的蓝海市场,展现“能所不能”的广汽新能源品牌活力。公司荣获“中国新能源汽车突出贡献奖”, GE3荣获第五届“轩辕奖”、 “E时代领军者杰出车型奖”和“年度最具魅力车型奖”等多项荣誉。2018年1月,广汽新能源迎来开门红,销量跻身行业前十。GE3夺得纯电动SUV细分场第一,GS4 PHEV亦有不俗表现,双明星车型同步发力,联袂破千台,创造广汽新能源汽车历史新高;全新模式的“25hours体验中心”赢得消费者青睐,深圳、天津体验中心销量刷新行业排行,赢得2018年市场先机。依托广汽集团雄厚的智能制造实力以及对电动化、智能化、网联化、共享化的前瞻布局,广汽新能源步入2018年即展现出高速、高质的发展态势。

公司将努力践行“共建、共创、共享”的理念,建立健全激励约束长效机制,使员工与企业共享发展成果,使企业永葆创新活力!

面向未来,为推动广汽新能源事业的快速发展,现诚邀各位优秀毕业生加盟,携手共创民族汽车事业的辉煌!

二、企业文化

Ø  公司愿景:成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者。

Ø  公司宗旨:以市场为导向,以科学技术为先导,秉承人为本、信为道、创为先的企业理念,致力于提供世界级移动智能新能源产品和服务,引领智慧绿色出行方式。

Ø  企业理念:人为本、信为道、创为先。

Ø  人力资源管理理念:以人为本,共创共享。

三、2018届校园招聘专业需求

招聘类别

需求专业

需求人数

应聘要求

IT类

计算机、软件工程、通信工程、自动控制、电子信息工程、电子科学与技术、信息管理与信息系统

若干

1、全日制本科、硕士、博士研究生学历,能按时获得学历、学位证书的应届毕业生。

2、思想积极向上,热爱广汽新能源事业。

3、学习成绩优良,通过大学英语四级,大学期间原则上无重修、补考记录。

4、具有良好的在校表现和社会实践经历,具有良好的沟通能力和团队协作精神。

5、有获得有关奖励、优秀学生干部,或有文体等特长者可优先考虑。

6、海外留学人才毕业于QS世界大学排名前100名高校的优先考虑。

电子电气类

电机与电器、电力电子、电气工程与智能控制、自动化、电气工程

优秀海外留学人才

计算机、软件工程、通信工程、电子信息工程、自动化、电气工程等

博士

IT、电子电气等

其他

机械工程、广告学、市场营销、经济贸易、档案学、法学、日语

四、人力资源管理介绍

广汽新能源汽车是一项伟大而光荣的事业,将为广大优秀人才提供干事创业的广阔舞台!公司将人才资源作为企业第一资源,坚持“以人为本,共创共享”人力资源管理理念,着力打造助推广汽新能源事业快速发展的强劲人才引擎,形成凝心聚力、生机活力的人才文化。
(一)人力资源管理理念:以人为本,共创共享。
(二)人才招聘策略
    公司坚持“五湖四海、广纳贤才”的人才招聘战略,以广汽系统内企业高素质业务骨干组成的核心团队为基础,广泛吸纳海内外优秀人才,建立高效的广汽新能源人才梯队。
(三)薪酬激励
   公司设计了“全面薪酬体系”,将提供在行业内富有竞争力的薪酬待遇,构建内部具有相对公平性、持续成长性的全面薪酬体系,并使员工与企业共享发展成果。
  公司建立了科学的绩效管理体系,将业绩工资与个人业绩挂钩。根据公司年度事业计划达成情况,每年发放年度奖金;还将探索建立中长期激励计划。
  公司建立了“多层次、全方位”全面福利体系,除法定福利外,建立了多个员工补充福利项目,如:补充医疗保险、免费工作餐、交通车、健康体检、“美食节”、购车优惠、生日贺金、节日慰问金等。

整体薪酬和福利体系有工资、奖金、中长期激励、法定福利和补充福利

(四)人才培训
  公司坚持“造车育人、人才强司”,以构建学习型组织为导向,努力构建OJD、OFF-JD、SDP分级分类的多元化人才培训模式,针对新大学生,专门设立“广汽新能源菁英成长训练营”,并实施“导师制”,帮助每一位新大学生融入团队、提升能力、快速成长。

公司每年开展“创新广汽IGA活动”、QC、提案改善等活动,进行评比、奖励,为员工提供展示自我的舞台。
(五)职业发展
  公司创新建立了“三条跑道”(管理、专业、操作类),大大拓展了员工的职业发展通道。建立公正、公平、公开的体制。公司大力推进干部年轻化,大胆选拨、任用年轻干部,使优秀员工及时得到肯定、成长及激励。

网申地址:http://campus.51job.com/gacne/index.html

简历投递邮箱:zhaopin@gacne.com.cn

(简历以姓名+学校+专业命名)

联系电话:    020-39206248


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016