内容

港珠澳大桥珠海连接线管理中心招聘公告

阅读数:343    发布:2018-05-24 08:54    

招聘公告

一、单位简介

港珠澳大桥珠海连接线管理中心成立于2009年5月,隶属于广东省南粤交通投资建设有限公司,负责港珠澳大桥珠海连接线项目的建设及营运管理。

项目属于国家重点工程,全长13.4公里,是粤港澳大湾区的全新陆路运输通道;是完善国家高速公路网“珠江三角洲地区环线”的关键工程,项目2017年底建成,即将通车运营。

管理中心现下设营运路产部、养护管理部、机电管理部、安全管理部、计划财务部、党群综合部。全体员工围绕“优质耐久、安全环保、规范廉洁、求实创新”的建设总体目标,顽强拼搏,锐意进取,稳步推进各项工作,项目建设取得了骄人的业绩:洪湾互通至南湾互通段已于2016年提前建成通车并投入营运。中心先后荣获“全国五一劳动奖状”、“中国工人先锋号”、“全国交通基础设施重点工程劳动竞赛先进单位”等荣誉称号,是业内有影响的高速公路建设和管理单位。

二、招聘岗位:

(一)机电管理部网络工程师(办事员/主管)

1岗位职责

1)组织实施高速公路机电工程网络类系统的日常养护和小修保养、备品备件的采购管理,网络类系统包括通信系统(含通信管道、光缆、通信设备、接入网)、监控系统(含监控中心监控软件平台、应急软件平台、监控千兆环网等)等;

2)负责与省营运协会、上级单位监控中心、片区联网中心、涉外单位(交警等单位)等部门的技术对接与联络工作,并确保相关数据和监控网络链路通畅。

2任职要求

1)学历要求:全日制本科及以上学历;

2)专业要求:网络工程、通信工程、计算机类相关专业;

3)熟练掌握各种通信组网的原理,熟悉网络设备及计算机软硬件的安装和调试;具有较扎实的网络管理基础和安全管理知识,可进行网络设备的维护和故障处理,保证网络正常的运行;工作认真负责,有较强的沟通协调能力和学习能力;

4)有工作经验者优先。

(二)机电管理部内业管理员(办事员/主管)

1岗位职责

1)负责部门档案日常管理工作,并对机电日常维护和机电养护项目等内业资料及时归档整理,建立各类台帐,保证随时查询、调用;

2)负责监控、通信、供配电、隧道机电等系统设备类固定资产的登记、建档和盘点工作;

3)负责机电仓库备品备件的出入库管理,以及负责机电养护和专项工程计量支付手续的办理;

4)负责机电养护信息报送;

5)协助开展机电养护招标、预算编制等具体工作。

2任职要求

1)学历要求:全日制本科及以上学历;

2)专业要求:计算机或网络信息类相关专业;

3)性别:女性优先;

4)年龄:35岁以下;

5)责任心强,思维清晰,具备较强的语言文字表达能力和资料规整分类能力;有良好的专业基础,能熟练掌握office等办公软件;

6)有工作经验者优先。

三、其他

工作地点:珠海市香洲区

食宿:单位配有食堂和宿舍,食宿免费

工资待遇:根据工作经历等情况,税前年薪10万元以上(含工资、各项津补贴、各项奖金、双薪、五险一金等)

四、联系方式

地址:珠海市香洲区横龙路388号港珠澳大桥珠海连接线管理中心

联系人:何小姐

联系方式:0756-8935092

邮箱:echo_k@126.com

感谢您关注本中心招聘启事。有意应聘者请将个人简历(要求:附2-3张个人生活照片)发至上述邮箱或邮寄至上述地址。谢谢!


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016