内容

根网科技有限公司招聘简章

阅读数:275    发布:2018-06-07 11:07    

招聘岗位:

岗位

需求数量

工作地点

专业要求

其他要求

估值实施工程师

20

深圳、北京、上海(总部在北京,根据意愿分配)

计算机/财会/金融或相关专业

硬性要求:Linux、MySQL或或或财会、金融相关知识
  软性要求:沟通表达良好、抗压性强、学习能力强

根网优势:

根网—全球顶尖投资机构证券交易系统领域的领跑者。

根网 —外资券商核心交易系统市场占有率100%,华尔街海归专业团队独家锁定。

根网 —深耕金融行业18年,核心产品在“蓝海”领域具备绝对竞争优势,业绩连年爆发性增长,定位于未来互联网金融领域的领袖企业。

根网简介:

北京根网科技有限公司2000年成立于北京市中关村科技园区,为证券行业最为核心的软件产品及服务的提供商之一。十七年来,公司在业内享有极高的美誉度,产品一直紧跟全球金融行业发展的趋势,以为证券行业提供创新性和先导性的完整解决方案而著称。

公司拥有国内最顶尖金融系统设计与研发团队,深刻理解中国金融市场的各类业务,拥有强大的创新研发能力。公司的产品线非常丰富,在核心柜台交易系统、QFII系统、量化投资系统、衍生产品(包括股指期货、期权等)系统等领域均具有绝对领先的优势。

公司的主要客户均为国内外领先的证券公司、基金、QFII和私募机构,包括UBS瑞银证券、高盛高华、中信证券、国信证券、华泰证券、嘉实基金、工银瑞信基金等几十家中外金融机构,特别是在专业投资者市场中公司产品占有率大幅高于业内其他企业。

在互联网金融蓬勃发展的今天,根网科技凭借其专注在证券行业十七年的深厚积淀、强大的创新能力以及追求产品极致的理念,正全力打造集合交易—云服务—手机APP—PC端应用为一体、全面满足各类型个人投资者和机构投资者需要的互联网金融生态圈。

互联网金融虽然是风口,但并不是所有参与其中的企业都可以吹上天。由于金融行业监管及产品的复杂性,只有那些对行业有深刻理解并拥有互联网战略思维的企业才可以胜出。我们深信,植根于金融行业多年的根网科技将成为行业内难得的具有很高技术业务壁垒的平台型企业。

公司将提供有竞争力的薪酬和长期股权激励计划,期待各界优秀人士加入,共同打造以极致产品为核心的互联网金融生态圈!

加盟根网科技,你将获得:

l全球金融行业高端客户及人脉资源;

l基于业绩贡献上不封顶的收入回报;

l个人能力与特长充分展示的舞台;

l开发潜能、职业生涯规划的平台。

公司特色:

1提供业内具有竞争力的薪资水平

2国家规定的五险一金

3带薪休假

4定期技术和产品知识培训

5每月员工生日会

6每年两次外出旅游

7每年一次的秋季运动会

8午餐补助

9婚假、产假等慰问金

10其他

联系方式:

简历投递邮箱:wuqiong@croot.com

联系电话:0755-83479153


深圳大学计算机与软件学院 2009-2016