内容

喜报:计算机与软件学院研究生陈文强荣获IEEE SECON唯一最佳论文奖

阅读数:602    发布:2018-06-13 07:45    

第15届IEEE International Conference on Sensing, Communication and Networking (IEEE SECON, IEEE传感及通信网络国际会议)于6.11-13日在香港召开。由我院伍楷舜特聘教授和王璐助理教授指导的2016级研究生陈文强以第一作者身份在IEEE SECON上发表题为“Vitype:A Cost Efficient On-body Typing System through Vibration”的研究论文,经过现场演讲和专家投票的激烈角逐,该论文在211篇投稿中脱颖而出,荣获唯一最佳论文奖。这是我校首次以学生为第一作者获得CCF B类会议论文的最佳论文奖,证明了我院在学生培养上的卓越成效,标志着我院研究生水平的进一步提升。大四学生关茂柠、大二学生黄彦道分别是论文的第二、三作者。

 IEEE SECON是由IEEE通信协会(IEEE Communications Society)发起的、计算机网络领域的顶级会议,是中国计算机学会(CCF)认定的B类会议。它涵盖了传感器通信、移动通信、无线网络、网络物理系统等通信行业中与应用密切相关的热点研究领域。

525765783

1822101624

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016