内容

2018年《机器学习导论》暑期国际课程圆满结束

阅读数:117    发布:2018-08-07 22:27    更新:2018-08-07 22:36    

2018723日至31日,深圳大学计算机与软件学院举办了为期9天的暑期国际课程,这次课程共有42名同学参加,其中不仅包括了计算机与软件学院的本科生,还包括了物理与能源学院和数学与统计学院等非计算机专业的学生。

image.png

《机器学习导论》暑期国际课程是由宾汉姆顿大学计算机系的于雷教授讲授,于教授在机器学习,数据挖掘,人工智能和深度学习等领域从事教学科研工作,并在知名国际会议期刊上发表了大量文章。于老师讲课生动幽默,深入浅出,课堂上同学们积极发言,气氛非常活跃,学生们都对机器学习理论都产生了浓厚的兴趣。

image.png

课堂上于老师不仅介绍了机器学习的基本概念和理论,还通过让学生自由选择经典算法来演示PPT的形式,让学生通过自主学习和搜索文献来培养学生的创 新和实践能力。同学们在这几天集中式的暑期课程中对机器学习理论有了更深入的理解,2018年深圳大学计算机与软件学院《机器学习导论》暑期国际课程圆满结束。

image.png

image.png

深圳大学计算机与软件学院 2009-2016